Имя | Станислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (1 января 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — август 2020 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО"ЭКЛЕР" (Фризон) |
|
Период работы | июнь 2018 — декабрь 2018 (7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал/су-шеф |
Компания | ООО "ВАРП" (ФорестаФестивальПарк) |
Обязанности | Работа в горячем цеху, приготовление и отдача блюд согласно технологии приготовления, работа на позиции Пицайло, мангальщика. Исполняя обязанности Су-шефа контролировал качество отдаваемых блюд согласно тех. карт сменой поваров (10 человеку)соблюдение правил и норм СанПин. |
|
Период работы | январь 2015 — сентябрь 2017 (2 года 9 месяцев) |
Должность | ООО "ДорКапитал" (кафе Беллиссимо) |
Компания | Повар-универсал |
Обязанности | Работа в горячем цеху, на позиции Пицайло, на позиции сушиста.Соблюдение технологии приготовления блюд согласно тех. карт, поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение норм. СанПин. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — декабрь 2015 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар-универсал/су-шеф |
Компания | ИП Фаргер (кафе Бобрнок) |
Обязанности | Работа на позиции повара горячего, холодного цеха, пицайло, составление заявок на поставку продукции, проведение инвентаризации, контроль поддержания норм СанПин. |
|
Период работы | август 2012 — октябрь 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ИП Павлова О. А. (Ресторан Палермо) |
Обязанности | Руководство предприятием общественного питания, контроль остатков и своевременного пополнения, составление технологии приготовления блюд, контроль качества отдаваемой продукции, руководство персоналом кухни (холодные, горячие цеха, коренщики, заготовщики, помощники, мангальщики) |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2024 год |
Учебное заведение | МЭИ |
Специальность | Юрист |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт самостоятельной организации и проведения выездного банкетного обслуживания, опыт проработки новых, сезонных, тематических блюд (меню), составление технологии приготовления, опыт управления персоналом, запуск заведения общепита с "нуля". |
Обо мне | Без вредных привычек, целеустремленный, ответственный, умеющий работать в режиме многозадачности, пунктуальный |
Портфолио | |