Повар
6003351 · 29 апреля 2025, 14:59 · 19 просмотров Имя | Любовь | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Серпухов | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 6 лет 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 38 лет   (4 сентября 1986) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2020 — январь 2023 (3 года 1 месяц) | Должность | Повар | Компания | ООО Комбинат Питания | Обязанности | -Участие в составлении ежедневного меню. Прием продуктов питания от кладовщика. Отпуск готовой пищи по норме на одного ребенка. Обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды, кухонного инвентаря. - Приготовление молочных каш (рисовая, гречневая, пшенная, геркулесовая, манная), первых блюд (щи, борщ, рассольник, пшенный, вермешелевый), вторых блюд (макароны, рис, гречка, картофельное пюре, плов), котлеты (мясные, рыбные, куриные), голубцы ленивые, тефтели, гуляш. Приготовление напитков: компот, кофейный напиток, чай, чай с лимоном, какао с молоком. Приготовление запеканок творожных, сырников, пирогов с сахаром, с повидлом, омлет, оладьи. - Протовление салатов: салат овощной, витаминный салат, свекольный салат, винегрет, салат морковный с яблоком |
| Период работы | январь 2017 — январь 2020 (3 года 1 месяц) | Должность | Повар | Компания | Фьюжен | Обязанности | -Участие в составлении ежедневного меню. Прием продуктов питания от кладовщика. Отпуск готовой пищи по норме на одного ребенка. Обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды, кухонного инвентаря. - Приготовление молочных каш (рисовая, гречневая, пшенная, геркулесовая, манная), первых блюд (щи, борщ, рассольник, пшенный, вермешелевый), вторых блюд (макароны, рис, гречка, картофельное пюре, плов), котлеты (мясные, рыбные, куриные), голубцы ленивые, тефтели, гуляш. Приготовление напитков: компот, кофейный напиток, чай, чай с лимоном, какао с молоком. Приготовление запеканок творожных, сырников, пирогов с сахаром, с повидлом, омлет, оладьи. Протовление салатов: салат овощной, витаминный салат, свекольный салат, винегрет, салат морковный с яблоком |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2023 год | Учебное заведение | Губернский колледж | Специальность | Повар |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2005 год | Учебное заведение | ПТУ 119 | Специальность | Продавец, кассир-контролер |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готова к командировкам | Навыки и умения | Следить за порядком и чистотой инвентаря. Доводить блюда до требуемого вкуса. Подготавливать к обработке продукты, помогая коллегам и т.д. -Скорость -Внимательность -Аккуратность -Стрессоустойчивость | Обо мне | Без вредных привычек. |
|