распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала
контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов
подбор персонала или его согласование
прием гостей - если в заведении нет хостес
контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий
украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашенных артистов
соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами
работа с поставщиками
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Уч. Ц. Без Лица
Специальность
Худ. Миниатюр.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Русский (Свободный)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Пунктуальность, трудолюбие, ответственность.
Обо мне
Прекрасно справляюсь с не стандартными ситуациями. Устойчива к стрессовым ситуациям. Обладаю высокой исполнительностью. Коммуникабельна.Обучаемость.Пунктуальность.Оптимизм.