Шеф-повар

2530813   ·   27 декабря 2021, 08:40   ·   2 просмотра

Имя

Богдан

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

4 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (10 марта 1989)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2014 — по настоящее время   (10 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Lagarto"

Обязанности

Всеобъемлющий контроль над идеальной жизнедеятельностью ресторана премиум-класса.

Разработка меню авторских блюд, ориентированного на современную высокую кухню.

Блюда из свежих морепродуктов, тапасы, десерты экстра-класса, кофеты ручной работы от кутюр.


Период работы

июнь 2014 — декабрь 2014   (7 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер, заместитель шеф-повара

Компания

"Прованс-отель"4 сезона"

Обязанности

Обеспечение широкого качественного ассортимента кондитерских, хлебобулочных изделий на шведский стол и а ля карт на 300 персон и более. Проведение мастер-классов. Изготовление тортов, тортов на заказ.

Разработка новых блюд. В подчинении 9 человек.


Период работы

декабрь 2013 — май 2014   (6 месяцев)

Должность

Заместитель шеф-повара, консультант кондитерского производства

Компания

ООО "Парк-отель "Воздвиженское", Московская область

Обязанности

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.

Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.

Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

Составление графиков выхода поваров на работу.

Ведение бракеража готовой пищи.

Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Проведение работ по повышению квалификации работников.

25 человек в подчинении.


Период работы

февраль 2014 — февраль 2014   (1 месяц)

Должность

Руководитель организации питания.

Компания

Олимпийские игры в Сочи 2014

Обязанности

Приготовление и организация своевременного распределения на олимпийские объекты целой линейки блюд разных категорий. Организация питания как волонтеров, так и персонала, спортсменов и первых лиц стран участниц. Количество гостей, которые были обслужены варьируется от 1000 до 2000 человек в день.


Период работы

июнь 2013 — декабрь 2013   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Причал №1" (Сочи), ресторан "Зима" (Красная Поляна)

Обязанности

Ресторан высокой средиземноморской кухни с элементами кавказской. С собственным аквариумом черноморских, камчатских, французских морепродуктов (7 видов устриц, камчатский краб, трепанг, спизула, кукумария, мидии, гребешки, морские петушки)

Полный контроль над поставкой свежайших продуктов, создание, экономика, проработка меню, обучение персонала.

В подчинении 11 человек.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

ГОУ НПО ПУ №119

Специальность

Повар, кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Испанский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Проходил стажировку в Германии.

Сертифицированный специалист Академии шоколада Барри Каллебаут по работе с шоколадом.

Навыки и умения

Имею семилетний опыт работы в формате кейтеринг для ViP персон.

Имею навыки молекулярной кухни.


Провизор/зав. аптекой

от 50 000 руб.

Серпухов

Администратор, заместитель директора, юриспруденция, оператор

от 45 000 руб.

Серпухов

Воспитатель

от 18 000 руб.

Серпухов

Любая

от 10 000 руб.

Серпухов

Водитель погрузчика

от 35 000 руб.

Серпухов

Начальник участка, главный инженер

договорная

Серпухов

Сантехник

от 25 000 руб.

Серпухов

Комплектовщик

договорная

Серпухов

Менеджер

от 40 000 руб.

Серпухов

Стропальщик

от 80 000 руб.

Серпухов