Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 31 год   (16 июня 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2016 — март 2020 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Повар паназиатской кухни |
Компания | Grig-Group |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд Паназиатской кухни, своевременный заказ товара, инвентаризация, соблюдение норм СанПина . |
|
Период работы | октябрь 2015 — май 2016 (8 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Sushi-Fresh |
Обязанности | Приготовления суши-роллов, блюд японской кухни |
|
Период работы | февраль 2015 — июнь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Cу-шеф |
Компания | Golden sushi |
Обязанности | Общение с гостями, управление персоналом, соблюдения чистоты и порядка на рабочем месте |
|
Период работы | июль 2014 — январь 2015 (7 месяцев) |
Должность | Cушист |
Компания | Sushi city |
Обязанности | Общение с гостями, управление персоналом, соблюдения чистоты и порядка на рабочем месте |
|
Период работы | май 2013 — февраль 2014 (10 месяцев) |
Должность | Сушист |
Компания | ГТРК Корстон |
Обязанности | Общение с гостями, управление персоналом, соблюдения чистоты и порядка на рабочем месте |
|
Период работы | октябрь 2012 — май 2013 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе Star |
Обязанности | Общение с гостями, управление персоналом, соблюдения чистоты и порядка на рабочем месте |
|
Период работы | июль 2012 — ноябрь 2012 (5 месяцев) |
Должность | Повар японской кухни |
Компания | Кафе Венеция |
Обязанности | Общение с гостями, управление персоналом, соблюдения чистоты и порядка на рабочем месте |
|
Период работы | октябрь 2011 — май 2012 (8 месяцев) |
Должность | Повар японской кухни |
Компания | Ресторан Васаби |
Обязанности | Общение с гостями, управление персоналом, соблюдения чистоты и порядка на рабочем месте |
|
Период работы | январь 2011 — сентябрь 2011 (9 месяцев) |
Должность | Сушист |
Компания | San-Carlo |
Обязанности | Приготовление суши, роллов, с соблюдением технологических карт, уборка рабочего места |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Могк номер 19 |
Специальность | Автомеханник |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |