Встреча и размещение посетителей.Кассовая дисциплина, ведение отчетной документации. Подбор персонала и параллельное обучение профессиональным навыкам. Еженедельная инвентаризация, система учета. Прием заказов и работа с клиентом по организации мероприятий. Составление банкетного меню, проведение банкетов. Контроль работы персонала, составление графика работы.
Период работы
сентябрь 2002 — февраль 2008 (5 лет 6 месяцев)
Должность
Администратор, зам. дирертора
Компания
000"Интес"
Обязанности
Подбор и параллельное обучение персонала, проведение тренингов. Еженедельная инвентаризация, система учета. Кассовая дисциплина, первичная документация. Заказ и прием продукции, работа с поставщиками. Прием заказов и организация мероприятий. Контроль работы персонала. Контроль качества и внешнего вида выдаваемых кухней блюд. Проверка соответствия калькуляционным и технологическим картам. Ежедневная закупка необходимой продукции и контроль цены.