Имя | Роик |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 25 лет   (26 июля 1999) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2023 — по настоящее время (1 год 8 месяцев) |
Должность | Менеджер бара |
Компания | ООО "ФАБРИКАНТ" (ресторан) |
Обязанности | Управление персоналом; Контроль качества обслуживания; Собеседование с потенциальными работниками, обучение персонала, наставничество; Обеспечение высокого уровня продаж; Снабжение, контроль и управление товарными запасами (контроль за наличием, заказ и прием продуктов, ведение отчетности ; Оптимизация затрат и повышение эффективности; Работа с ККТ, открытие/закрытие смен; Разработка новых оригинальных рецептур напитков, оформления подачи, совершенствование, оптимизация существующих рецептур; Составление техноголических карт; Работа с посетителями: прием заказов, консультация, обслуживание и т.д. |
|
Период работы | июнь 2023 — август 2023 (3 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО "ЛОФТ" |
Обязанности | Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков; Взаимодействие с посетителями; Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне; Контроль состояния барного оборудования и инвентаря; Отслеживание запасов; Управление платежными операциями; Составление заявок на закупку алкоголя, расширение ассортимента при необходимости, анализ спроса |
|
Период работы | апрель 2023 — май 2023 (2 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Ресторан "Анталия" |
Обязанности | Регулярные проверки технического состояния ресторана; Планирование закупок; Контроль резервов на складе, инвентаризация; Контроль над техническими процессами приготовления и отдачи блюд; Подбор и обучение сотрудников; Контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; Разрешение конфликтных ситуаций; Ведение отчетности. |
|
Период работы | октябрь 2021 — декабрь 2022 (1 год 3 месяца) |
Должность | Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS |
Компания | Старший менеджер торгового зала |
Обязанности | Управление персоналом; Введение систем обучения и аттестации персонала; Ведение документооборота, кассового учета; Выполнение плана продаж, контроль качества выполнения стандартов компании, соблюдение технологий и методик продаж и обслуживания сотрудниками; Работа с ключевыми (VIP) клиентами; Мерчендайзинг, работа с клиентской базой. |
|
Период работы | январь 2021 — август 2021 (8 месяцев) |
Должность | Медицинский лабораторный техник |
Компания | Лаборатория Гемотест, ООО |
Обязанности | Взятие, прием, предварительная оценка и обработка биологических материалов; Участие в проводимых санитарно-медицинских мероприятиях; Обслуживание лабораторного оборудования; Ведение документации, заполнение журналов, справок, диагностических карт и т.д.; |
|
Период работы | декабрь 2019 — октябрь 2020 (11 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | Загородный отель "Царьград" |
Обязанности | Прием, учет товаров от поставщиков, со склада; Оформление заявок на недостающие в баре продукты, напитки, посуду; Работа в зале; Инвентаризация; Работа с документацией; Консультация посетителей; Работа с кассой; Приготовление и оперативная отдача алкогольных, горячих и холодных напитков; Контроль за своевременностью приготовления и внешним видом блюд; |
|
Период работы | декабрь 2018 — ноябрь 2019 (1 год) |
Должность | Хостес |
Компания | Гостевой Комплекс " Капитан Club" |
Обязанности | Оперативное и эффективное обслуживание посетителей ресторана, бронирование и максимизация прибыли на стол; Контроль внутренних процессов и текущей обстановки по заполнению посадочных мест; Ведение книги резервов, и осуществление контроля по резервам ; Обеспечение порядка, частоты и оформления в зале; Помощь посетителю с выбором блюд Решение конфликтных ситуаций; Обеспечивание чистоты и порядка в зале, выполнение функции официанта или администратора; Рассмотрение жалоб и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий; Поддержание гостеприимной атмосферы в ресторане; |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | Приднестровский медицинский колледж им Л.А Тарасевича |
Специальность | Лабораторная диагностика, Медицинский лабораторный техник |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2022 год - Курс "Командообразование, управление персоналом". 2021 год - Курс "Активные продажи". |
Навыки и умения | Обучение и развитие Управление продажами Администрирование Управление командой Административная поддержка руководителя Обучение персонала Навыки продаж Работа с большим объемом информации Подбор персонала Проведение инвентаризаций Работа с ТМЦ Контроль качества Точность и внимательность к деталям Внутренний контроль Умение планировать Руководство коллективом Ресторанный менеджмент Умение принимать решения Банкет Коммуникабельность Стрессоустойчивость Пунктуальность |
Обо мне | Активная, стрессоустойчивая. Трудолюбивая, умею работать в команде на достижение общего результата. Не боюсь сложных задач, с интересом подхожу к достижению нестандартных целей. Легко и с удовольствием обучаюсь новому. Вежливая и доброжелательная. Не употребляю алкоголь, люблю спорт, много читаю. |