Мастер производственного обучения, преподаватель специальных дисциплин "технология продуктов общественного питания"
Компания
ГАПОУ "Губернский колледж"
Обязанности
Практическое и теоретическое обучение по специальности "Поварское и кондитерское дело"
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления
Специальность
Инженер "Технологии продуктов общественного питания"
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
-повышение квалификации в Союзе "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)" Подготовка и проведение региональных чемпионатов.
-повышение квалификации "Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг.
Навыки и умения
-организация работы с персоналом (при необходимости обучение)
-работа с посетителями кафе (организация и контроль проведения банкетов, мероприятий)
-составление и работа с документацией (плана-меню, технологических карт, акта-проработки новых блюд и т.д)
-проверка качества готовых блюд и кулинарных изделий
Обо мне
За период последнего места работы готовила студентов на Областные чемпионаты "Молодые профессионалы" по поварскому делу, где они занимали призовые места.
Вела курсы дополнительного профессионального образования повышения квалификации специалистов "Поварское и кондитерское дело"
Имею навыки обслуживания и проведения банкетов, общения с посетителями. К работе отношусь с ответственностью, жизнерадостная с правильной жизненной позицией.