• Следить за количеством гостей, пришедших в зал, и вовремя предупреждать поваров о необходимости готовить новые блюда. • Контролировать внешний вид, санитарное состояние залов питания и качество уборки столов, сервировку • Следить за соответствием меню и своевременным пополнением ассортимента • Контролировать санитарное состояние линий раздачи, оборудования, залов. • Контролировать соблюдение стандартов, обучать официантов. • Оформлять заявки и получать продукцию. • Решать конфликтные ситуации, получать обратную связь от гостей и при необходимости исправлять возникшие ситуации. •Контролировать работу официантов и технической службы: следить за своевременным выходом на работу, стандартами внешнего вида, униформы и сервиса. • Контролировать подготовку ресторана по чек-листам, распределять обязанности и зоны ответственности сотрудников. |