- Организация работы по приготовлению продукции к реализации; - Контроль за технологическим процессом; - Контроль за затратами на производство; - Оптимизация производственных процессов; - Организация работы сменой; - Управление персоналом (обучение/инструктаж, контроль, ротация); - Выполнение производственного плана; - Ведение производственной отчетности; - Ведение производственного инвентарного контроля; - Обеспечение соблюдения требований по качеству продукции; - Управление производством: планирование производства продукции, планирование обслуживания и ремонта оборудования; табельный учет рабочего времени, работа с несоответствующей продукцией; закупка расходных материалов; - Обеспечение выполнения плановых заданий; - Реализация работ по повышению качественных показателей производства продукции и эксплуатации оборудования; - Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, внутреннего трудового распорядка; - Организация и обеспечение бесперебойной работы производства, решение технических проблем, контроль за качеством и сроками прохождения заказов, подготовка материалов для производства согласно заданию, сдача/приемка выпускаемой продукции на склад, составление сменного отчета; - Планирование очередности выполнения заказов и оптимальной загрузки производства; - Взаимодействие с менеджерами по вопросам изготовления продукции и сроков отгрузки; - Контроль наличия расходных материалов и организация своевременной закупки; - Организация и контроль отгрузки готовой продукции; - Закупка оборудования, комплектующих. |