- контроль работы кассиров в ресторане; - общение с гостями и проверяющими органами, разрешение конфликтных ситуаций; - ведение документации (заключение договоров, деловая переписка); - открытие/ закрытие расчетных счетов, оформление документации с связи со сменой руководства и реквизитов организации; - обработка первичных бухгалтерских документов; - кассовая книга в 1С 8.3; - ведение журнала кассира-операциониста; - осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с использованием программ R-keeper, 1-С 8.3, Excel, ФинГрад; - учет товарно-материальных ценностей, основных средств, затрат на производстве за наличный расчет; - контроль за соблюдением лимита остатка денежных средств в кассе; - инкассация; - работа с контрагентами за наличный и безналичный расчет; - выдача аванса и заработной платы; - предоставление ежемесячного финансового отчета в вышестоящую организацию |