февраль 2018 — по настоящее время (7 лет 3 месяца)
Должность
Шеф кондитер, совладелец
Компания
Pastry lab
Обязанности
Организация и создание всего рабочего кондитерского процесса с 0
Период работы
январь 2012 — январь 2016 (4 года 1 месяц)
Должность
Шеф-Кондитер
Компания
Загородный ресторан
Обязанности
Приготовление и отпуск сложных кондитерских изделей. Приготовление тортов и выпечки на шведскую линию. Лепка цветов и фигурок из мастики. Работа с шоколадом.
Период работы
июнь 2009 — декабрь 2011 (2 года 7 месяцев)
Должность
Кондитер
Компания
Ресторан
Обязанности
Приготовление тортов, пирожных.
Выпечка.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Проф. лицей №57
Специальность
Повар Кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический), Немецкий (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Проходил многочисленные курсы по изготовлению и оформлению тортов, имею дипломы