Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 29 лет   (27 ноября 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — май 2018 (6 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Мясо & Рыба |
Обязанности | Изготовление тортов и пирожных по технологическим картам, ведение дневника кондитера (учет заготовок и их производство), подготовка к банкетам в соответствии с банкетный заказом. |
|
Период работы | июль 2017 — октябрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Кондитер |
Компания | Марчеллис |
Обязанности | Приготовление десертов с нуля. Таких десертов, как: Наполеон, тирамису, морковный торт, павлова, муссовое пироженное и т.д. Проведение инвентаризации. Ведение ежедневных списаний/чек-листов и т.д. |
|
Период работы | декабрь 2016 — июнь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Руководитель кофейни |
Компания | ИП Алымова Т.С. |
Обязанности | Ведение документооборота кофейни Работа с поставщиками Работа с кассой, контроль открытие/закрытие смены Обучение персонала Проработка нового меню Ведение социальных сетей Instagram/ facebook Работа с рекламой на радио, в сми. |
|
Период работы | июнь 2016 — ноябрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Бариста |
Компания | ООО Мон Женераль |
Обязанности | Рабработка чайной карты, технологических карт. Приготовление напитков на основе эспрессо. Обслуживание гостей. Отпуск кондитерской продукции. Расчет с гостем на кассе. |
|
Период работы | декабрь 2014 — апрель 2016 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Специалист по приготовлению напитков |
Компания | ООО "Менарди" (Кофемания) |
Обязанности | 1.Приготовление напитков соответствуя рецептуре. 2.Обучение стажеров:практическое и теоритическое ведение 4 стажеров с результатом успешной сдачи аттестации. 3.Анализ и составление заказа сиропов, ингредиентов - для приготовления напитков. 4.Прием поставки десертов и выкладка витрины в зале ресторана. 5.Прохождение тренингов, связанных с приготовлением кофе, а именно : техника заваривания кофе фильтровым способом (Пур овер) Прохождение тренинга Вкусы Африки и углубленные теоритические знания о кофе, начиная с произрастания. 6.Участие во внутреннем чемпионате компании по приготовлению кофе фильтровым способом :Призовое Третье место (апрель) |
|
Период работы | август 2014 — ноябрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Бариста |
Компания | МОНЭКС ТРЕЙДИНГ, ООО (Sturbucks) |
Обязанности | Прием заказа и работа с кассой. Обслуживание гостей и помощь в выборе напитка/десерта. Приготовление кофе и кофейных напитков. Поддержание чистоты в прикассовой зоне, зоне мерчендайза, стенда. Владею информацией о сортах кофе, его происхождении, обжарке, обработке и вкусовых качествах. Имею навык приготовления кофе и кофейных напитков. Повысила навык продаж, предлагая гостям напитки на основе кофе, описывая их состав и технологии приготовления. Навык приготовления кофе разными способами. |
|
Период работы | апрель 2014 — июль 2014 (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | ООО Кофе Хауз |
Обязанности | Обслуживание гостей согласно стандартам компании, Умение быстро и качественно предложить гостю блюдо, Прохождение проверки "Тайный гость" не менее 90% |
|
Период работы | январь 2014 — февраль 2014 (2 месяца) |
Должность | Старший официант |
Компания | ООО РогСибал (Отель Айвазовский, кафе -Севастополь - Олимпийская деревня) |
Обязанности | Работа во время проведения Олимпийских игр Сочи 2014: Встреча гостей на шведской линии, Сервировка залов на завтрак/обед Сервировка шведской линии Знание меню на нескольких языках Быстрое и оперативное обслуживание гостей Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | МФПУ Синергия |
Специальность | Менеджер Гостинично - Ресторанного бизнеса |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Закончила курсы кондитера в школе Алины Макаровой, курс "Кондитер от А до Я", очень интересна данная направленность с профессиональной точки зрения.Успешно сдала и закрепила знания бисквитных тортов, тартов и тарталеток, макаронс, зефир, мармелад и т.д. все базовые десерты. Обучалась на украшение кремовыми цветами в школе Анастасии рудаковой и освоила знания полевые цветы. Также проходила электронные курсы на тему : Создание кремовых цветов у Елены Оболенской. |