Специалист СКК, начальник отдела ОТК

Резюме 3593920   ·   2 августа 2018, 08:15

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

57 лет   (11 ноября 1967)


Опыт работы


Период работы

февраль 2015 — по настоящее время   (10 лет 1 месяц)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО "Бородино Бейкери"

Обязанности

Координация и направление деятельности технологического подразделения производства

• Разработка технологической документации (инструкций, карт, планов и др.) и осуществление контроля обеспечения ею производства

• Контроль соблюдения установленных норм технологических процессов, выявление нарушений технологической дисциплины и разработка мероприятий по их устранению.

• Контроль готовой продукции по качеству.

• Проведение анализа видов возникающего брака.

• Разработка мероприятий по устранению и предотвращению брака.

• Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов.

• Разработка и внедрение нового ассортимента

• Проведение плановых и внеплановых аудитов производства (санитария, гигиена, соблюдение технологических процессов, соблюдение техники безопасности и др.).

• Планирование и проведение санитарных дней и генеральных уборок.

• Планирование и проведение мероприятий по дезинсекции и дератизации производства.

• Работа с поставщиками сырья

• Подбор сырья по качеству

• Работа с контролирующими организациями

• Сертификация продукции

• Работа с претензиями от покупателей.


Период работы

ноябрь 2010 — февраль 2015   (4 года 4 месяца)

Должность

Начальник ОТК, главный технолог

Компания

ОАО "Ногинский хлебокомбинат"

Обязанности

• Создание критериев оценки качества готовой продукции

• Ежедневный контроль продукции по качеству.

• Создание аналитических таблиц качества продукции и брака.

• Анализ причин возникновения брака, разработка мероприятий по его устранению

• Проведение внутренних аудитов на соблюдение санитарных норм на производстве, выявление нарушений и планирование корректирующих мероприятий.

• Планирование и проведение санитарных дней и генеральных уборок.

• Планирование и проведение мероприятий по дезинсекции и дератизации производства.

Разработка технологической документации (инструкций, карт, планов и др.) и осуществление контроля обеспечения ею производства

• Контроль соблюдения установленных норм технологических процессов, выявление нарушений технологической дисциплины и разработка мероприятий по их устранению.

Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов.

• Разработка и внедрение нового ассортимента

• Проведение плановых и внеплановых аудитов производства (санитария, гигиена, соблюдение технологических процессов, соблюдение техники безопасности и др.).

• Планирование и проведение санитарных дней и генеральных уборок.

• Планирование и проведение мероприятий по дезинсекции и дератизации производства.

• Работа с поставщиками сырья

• Подбор сырья по качеству

• Работа с контролирующими организациями

• Сертификация продукции

• Работа с претензиями от покупателей.


Период работы

март 2009 — ноябрь 2010   (1 год 9 месяцев)

Должность

Технолог хлебопекарного производства

Компания

ООО "ОКЕЙ" - торговые сети

Обязанности

Проведение собеседований при подборе персонала

• Запуск в производство нового ассортимента

• Составление плана производства

• Составление отчетов.

• Составление технологических карт.

• Составление планограмм размещения продукции на витрине.

• Контроль за ротацией и хранением сырья на складе.

• Контроль сроков годности продукции на витрине.

• Снятие остатков сырья в производстве

• Обучение персонала

• Организация и контроль санитарных мероприятий


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1990 год

Учебное заведение

Тверской государственный университет (КГУ), Тверь

Специальность

Химико-биологический факультет., биолог-химик


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

2014 - Введение в систему менеджмента пищевой безопасности. Документация системы менеджмента пищевой безопасности. Внутренний аудит.

2008 - Введение в методику инновация-технологического проектирования G3-ID

Инновационный-технологический консалтинг "Алгоритм",

2006 - Внутренний аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2000

Bureau Veritas, Внутренний аудитор

2006 - Производство ржаного хлеба в России

Санкт-Петербургский Институт управления и пищевых технологий

2005 - Навыки управления. MBD Group

Навыки и умения

Профессиональные навыки

• Ответственность

• Нацеленность на результат

• Умение работать самостоятельно и в команде

• Стрессоустойчивость

• Быстрая адаптация

• Готовность к изменениям

• Быстрая оценка ситуации и выстраивание приоритетов

• Высокие организационные способности. Организация работы отдела, управление коллективом

Дополнительные знания и навыки

• Права категории В

• Уверенный пользователь ПК- MS Windows, MS Office

• Возможны выезды в командировки

• Знание и умение работать с программой 1С версия 7, 7 и 8, 1 "Производство-Склад".


Экономист, Кассир, Валютный кассир, Кассир-операционист

от 37 000 руб.

Серпухов

Подработка

договорная

Серпухов

Грузчик - экспедитор

от 45 000 руб.

Серпухов

Охранник

от 25 000 руб.

Серпухов

Руководитель

от 130 000 руб.

Серпухов

Уборщица

от 20 000 руб.

Серпухов

Мастер на час

от 50 000 руб.

Серпухов

Менеджер по продажам

от 60 000 руб.

Серпухов

Педагог рисование/творчесво

от 15 000 руб.

Серпухов

Оператор ПК

от 70 000 руб.

Серпухов