Шеф-стюард: Руководство рабочими кухни.Обучение, контроль работы персонала.Проведение тренингов и инструктажей. Ведение отчетности (графики, табели, акты выполненных работ, составления заявки на персонал); Составление графиков работы персонала с учетом загрузки отеля и распределение работ. Контроль и обеспечение соблюдения надлежащего санитарного и технического состояния производственных и подсобных помещений кухни.Заказ химии, посуды и инвентаря.Проведение инвентаризаций. Кладовщик: Знание работы склада. Своевременно списывать товар, подлежащий списанию, взаимодействуя с бухгалтером материального стола. Правила приема и отпуска товара, правильного заполнения товарной накладной. Пользователь ПК (Word, Excel,) 1С. Умею находить подход к людям. Без вредных привычек. Стрессоустойчива. |