Имя | Артем |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (23 сентября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — по настоящее время (3 года 7 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | ТЦ Корстон ресторан Экстра Лаундж |
Обязанности | Приготовления блюд согласно технологического процесса и т.д. |
|
Период работы | декабрь 2019 — апрель 2020 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Парк отель Джунгли |
Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам |
|
Период работы | май 2018 — декабрь 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Grig-group "Китчен-маркет" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение чистоты и т.д. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — май 2017 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе"Андеграунд" |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологической карты, блюд на мангале, поддержание чистоты рабочего места.Помощь в инвентаризации. |
|
Период работы | май 2014 — август 2016 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе "Анталия" |
Обязанности | Приготовление горячих холодных блюд, блюд на мангале согласно технологической карты. |
|
Период работы | январь 2010 — июль 2012 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Санаторий "Лесная опушка" |
Обязанности | Приготовление первых, вторых блюд согласно технологической карты.Поддержание чистоты на рабочем месте.Обслуживание отдыхающих заездов более 250 человек. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — декабрь 2009 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе "Триумф" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд согласно технологической карты. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — март 2007 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Грин энд Браун |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд, пиццы, пасты, салатов.Поддержание чистоты на рабочем месте.Помощь в инвентаризации. |
|
Период работы | июнь 2004 — сентябрь 2005 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Русская Тройка" |
Обязанности | Приготовление холодных закусок, горячих блюд согласно технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте. |
|
Период работы | сентябрь 2002 — март 2004 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе "Чикен Хаус" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд согласно технологическому процессу. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Профессиональное Училище №119 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Чтение технологических карт, работа с грилем, мангалом, профессиональными фритюрницами, профессиональными конвектоматами, с печью для выпечки пиццы, работа на джоспере. |