Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (14 мая 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2023 — сентябрь 2023 (6 месяцев) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | Парк отель "Можайский" |
Обязанности | Управление производственным процессом : шведская линия 250 чел. Холодный цех, горячий цех, мясной цех, кондитерский цех Управлением персоналом кухни Взаимодействие с бухгалтером - калькулятором, контроль за технологией блюд, соблюдение санитарных норм.. Приготовление блюд шведского стола по утвержденному меню. Контроль выдачи блюд на шведскую линию. Контроль хранения продуктов, товарного соседства, маркировки продуктов. Разработка и корректировка меню, разработка сезонного меню. Введение документации, график персонала, бракеражные журнала, заборные листы. Проведение банкетов (60-120 чел). Инвентаризация. Составление техкарт. |
|
Период работы | апрель 2021 — август 2022 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Зав .производством. Cу-шеф |
Компания | Царский лес |
Обязанности | Управление производственным процессом : шведская линия (до 1200 чел кормили одновременно в 2 ресторанах) Холодный цех, горячий цех, мясной цех, кондитерский цех Управлением персоналом кухни (21 повар) Замещение Шеф-повара в его отсутствие. Взаимодействие с бухгалтером - калькулятором, контроль за технологией блюд, соблюдение санитарных норм.. Приготовление блюд шведского стола по утвержденному меню. Контроль выдачи блюд на шведскую линию. Контроль хранения продуктов, товарного соседства, маркировки продуктов. Разработка и корректировка меню, разработка сезонного меню. Введение документации, график персонала, бракеражные журнала, заборные листы ежедневное списание и т.д. Проведение банкетов (60-120 чел). Инвентаризация. Составление техкарт. |
|
Период работы | февраль 2020 — апрель 2021 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф повар кафе- столовая |
Компания | ИП Памякшева Анна Олеговна (Частная столовая) Тульская область |
Обязанности | Приготовление блюд на 50-100 человек (раздача) Приготовление блюд согласно техкартам Соблюдение норм хранения продуктов и готовой продукции. Приготовление банкетов Управление цехами: холодный, горячий, мясной, выпечка Инвентаризация. Приготовление банкетов. |
|
Период работы | август 2018 — февраль 2020 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО" Парк отель Лазурный берег " |
Обязанности | Приготовление блюд согласно Техкартам (400-500 чел) шведская линия Соблюдение норм хранения продуктов и готовой продукции, Инвентаризация. |
|
Период работы | август 2016 — август 2018 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан " Берлога" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно ТК Соблюдение норм хранения продуктов и готовой продукции. Приготовление банкетов Приготовление ланча. Приготовление кондитерских изделий. Инвентаризация. |
|
Период работы | январь 2008 — декабрь 2014 (7 лет) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Царь Град Спас Тешилово |
Обязанности | Приготовление блюд согласно Тех картам (шведская линия 400 -500 чел) Соблюдение норм хранения продуктов и готовой продукции. Приготовление банкетов. Приготовление шведского стола. Инвентаризация. |
|
Период работы | январь 2007 — декабрь 2007 (1 год) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Фореста Фестиваль парк |
Обязанности | Приготовление блюд согласно ТК Соблюдение норм хранения продуктов и готовой продукции Инвентаризация. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | ГПУ№119 |
Специальность | Повар -Кондитер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | ЦРБ "Авангард" |
Специальность | Повышение квалификации 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Обо мне | Ищу работу преимущественно в отелях Московская область (любой город), возможно другие области : Владимирская, Тульская, Калужская и т.д. Готова переехать в Сочи. Обязательно с проживанием ! Опыт работы от повара до Зав.производством. Сама могу встать на любое место и показать как работать. Активная, энергичная, трудолюбивая. Рассматриваю предложения: су-шеф, зав. производством, шеф-поваром Опыт управления коллективом от 5 до 21 чел. Опыт приготовления блюд шведская линия до 1200 чел одновременно. Не замужем, сын 15 лет (бабушка и дедушка помогают) |
Портфолио | |