Су-шеф, Заведующий производством.

3462817   ·   26 июня 2025, 18:19   ·   27 просмотров

Имя

Наталья Юрьевна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

40 лет   (14 мая 1985)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2024 — по настоящее время   (8 месяцев)

Должность

Су -шеф

Компания

Парк Отель Яхонты Таруса

Обязанности

Приготовление блюд согласно Тех картам (шведская линия 400 -700 чел)

Соблюдение норм хранения продуктов и готовой продукции.

Приготовление банкетов.

Приготовление блюд шведского стола.

Проведение инвентаризации. Взаимодействовать с проверяющими органами СЭС, Роспотребнадзора.


Период работы

май 2024 — октябрь 2024   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Лесная опушка

Обязанности

Контроль качества приготовления блюд, заказ и принятие продуктов на продовольственный склад, расстановка поваров, составление меню, собеседование с кандидатом.

Проведение инвентаризации. Взаимодействовать с проверяющими органами СЭС, Роспотребнадзора.


Период работы

апрель 2023 — сентябрь 2023   (6 месяцев)

Должность

Шеф - повар

Компания

Парк отель "Можайский"

Обязанности

Управление производственным процессом : шведская линия 250 чел.

Холодный цех, горячий цех, мясной цех, кондитерский цех

Управлением персоналом кухни Взаимодействие с бухгалтером - калькулятором, контроль за технологией блюд, соблюдение санитарных норм.. Приготовление блюд шведского стола по утвержденному меню.

Контроль выдачи блюд на шведскую линию.

Контроль хранения продуктов, товарного соседства, маркировки продуктов.

Разработка и корректировка меню, разработка сезонного меню. Введение документации, график персонала, бракеражные журнала, заборные листы.

Проведение банкетов (60-120 чел).

Инвентаризация. Составление техкарт.


Период работы

апрель 2021 — август 2022   (1 год 5 месяцев)

Должность

Зав .производством. Cу-шеф

Компания

Царский лес

Обязанности

Управление производственным процессом : шведская линия (до 1200 чел кормили одновременно в 2 ресторанах)

Холодный цех, горячий цех, мясной цех, кондитерский цех

Управлением персоналом кухни (21 повар) Замещение Шеф-повара в его отсутствие. Взаимодействие с бухгалтером - калькулятором, контроль за технологией блюд, соблюдение санитарных норм.. Приготовление блюд шведского стола по утвержденному меню.

Контроль выдачи блюд на шведскую линию.

Контроль хранения продуктов, товарного соседства, маркировки продуктов.

Разработка и корректировка меню, разработка сезонного меню. Введение документации, график персонала, бракеражные журнала, заборные листы ежедневное списание и т.д.

Проведение банкетов (60-120 чел).

Инвентаризация. Составление техкарт.


Период работы

февраль 2020 — апрель 2021   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар кафе- столовая

Компания

ИП Памякшева Анна Олеговна (Частная столовая) Тульская область

Обязанности

Приготовление блюд на 50-100 человек (раздача)

Приготовление блюд согласно техкартам

Соблюдение норм хранения продуктов и готовой продукции.

Приготовление банкетов

Управление цехами: холодный, горячий, мясной, выпечка

Инвентаризация. Приготовление банкетов.


Период работы

август 2018 — февраль 2020   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО" Парк отель Лазурный берег "

Обязанности

Приготовление блюд согласно Техкартам (400-500 чел) шведская линия

Соблюдение норм хранения продуктов и готовой продукции,

Инвентаризация.


Период работы

август 2016 — август 2018   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан " Берлога"

Обязанности

Приготовление блюд согласно ТК

Соблюдение норм хранения продуктов и готовой продукции.

Приготовление банкетов

Приготовление ланча.

Приготовление кондитерских изделий.

Инвентаризация.


Период работы

январь 2008 — декабрь 2014   (7 лет)

Должность

Повар универсал

Компания

Царь Град Спас Тешилово

Обязанности

Приготовление блюд согласно Тех картам (шведская линия 400 -500 чел)

Соблюдение норм хранения продуктов и готовой продукции.

Приготовление банкетов.

Приготовление шведского стола.

Инвентаризация.


Период работы

январь 2007 — декабрь 2007   (1 год)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Фореста Фестиваль парк

Обязанности

Приготовление блюд согласно ТК

Соблюдение норм хранения продуктов и готовой продукции

Инвентаризация.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

ГПУ№119

Специальность

Повар -Кондитер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

ЦРБ "Авангард"

Специальность

Повышение квалификации 5 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Обо мне

Ищу работу, подработку .

Опыт работы от повара до Зав.производством.

Сама могу встать на любое место и показать как работать.

Активная, энергичная, трудолюбивая.

Рассматриваю предложения: су-шеф, зав. производством, шеф-поваром

Опыт управления коллективом от 5 до 21 чел.

Опыт приготовления блюд шведская линия до 1200 чел.

Портфолио


Бухгалтер по расчету заработной платы, Бухгалтер - кассир, Бухгалтер на первичную документацию

от 60 000 руб.

Серпухов

Промоутер

договорная

Серпухов

Помощник фотографа, аниматор, постановщик шоу-программ

от 15 000 руб.

Серпухов

Администратор, заместитель директора, товаровед

от 40 000 руб.

Серпухов

Воспитатель-педагог

от 29 000 руб.

Серпухов

Кассир

договорная

Серпухов

Сборщик

договорная

Серпухов

Водитель высотного штабелера (ричтрака).Начальника, старший смены, бригадир, помощник старшего смены

от 55 000 руб.

Серпухов

Оператор по уборке

от 30 000 руб.

Серпухов

Бармен

от 45 000 руб.

Серпухов