Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 6 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 31 год   (13 декабря 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2016 — по настоящее время (8 лет 7 месяцев) |
Должность | Бар-менеджер |
Компания | Mondriaan Bar |
Обязанности | Работа с поставщиками алкоголя, составление и проработка меню и спец. предложений, проведение и разбор инвентаризаций, работа за стойкой. |
|
Период работы | март 2019 — сентябрь 2019 (7 месяцев) |
Должность | Бар-менеджер сети ресторанов |
Компания | Кухня Полли |
Обязанности | - Создание и контроль стандартов в барном подразделении сети ресторанов - Создание и обновление меню - Отбор персонала - Операционный контроль - Создание и проведение открытых алкогольных дегустаций/презентаций - Проектирование баров в новых проектах |
|
Период работы | август 2018 — январь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана |
Компания | Tbilisi Hills Golf Management LLC |
Обязанности | Запуск ресторана в гольф клубе Tbilisi Hills (г. Тбилиси) с нуля по контракту - Работа с подрядчиками - Закупка оборудования - Работа с поставщиками - Составление меню - Отбор персонала - Администрирование Poster |
|
Период работы | май 2016 — август 2016 (4 месяца) |
Должность | Менеджер зала |
Компания | FF Restaraunt and Bar |
Обязанности | Контроль работы смены, заказ Хоз. Товаров, график работников зала, кассовая отчестность keeper 6.0, прием депозитов по броням на мероприятия. |
|
Период работы | июль 2014 — май 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Старший Бармен |
Компания | FF Restaraunt and Bar |
Обязанности | Контроль за работой персонала (7 человек), работа за стойкой, разработка меню, прием товара (ЕГАИС), проведение и разбор инвентаризаций. |
|
Период работы | июнь 2014 — август 2014 (3 месяца) |
Должность | Менеджер зала |
Компания | Dantes |
Обязанности | Контроль работы смены, график работников зала, кассовая отчетность keeper 6.0, прием и рассадка броней. |
|
Период работы | январь 2014 — июнь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Старший Бармен |
Компания | NovikovGroup "Chips" |
Обязанности | Контроль работы персонала (8 человек), проведение инвентаризаций, работа за стойкой. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | МАИ |
Специальность | 210202 |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Проведение тренингов по алкогольной продукции (для персонала ресторана). Посещение алкогольных производств (ИнБев, Ладога (Санкт-Петербург), Виски Loch Lomond group (Шотландия)) Стажировка в коктейльном баре Oreole в Лондоне. |
Навыки и умения | В прошлом ведение двух линейных бизнес проектов (Кофейня "To Go", выездной коктейльный бар "Shake up Bar") Ответственность, исполнительность, хорошее чувство юмора _) |
Портфолио | |