Шеф-повар

2921802   ·   28 ноября 2020, 01:30   ·   1 просмотр

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (14 января 1981)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — по настоящее время   (6 лет)

Должность

Бренд Шеф, Шеф повар на выезд

Обязанности

Организую Ваш банкет пикник, юбилей, свадьба, день рождения на Вашей даче, ресторане, дома предварительно оговорив и просчитав меню, помогу в закупке продуктов возможно с бригадой поваров, в наличии более 1200 различных блюд авторской кухни. Выезд Москва, Московская, Тульская, Калужская область.


Период работы

декабрь 2018 — март 2019   (4 месяца)

Должность

Бренд Шеф повар

Компания

"Кристалл"

Обязанности

Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка необходимого кухонного инвентаря, анализ рынка сырья, работа с существующими поставщиками, закупка необходимых продуктов, для презентации, дегустации и последующей проработки блюд, обучение поваров, контроль качества, анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК Проектная работа по обучению персонала на определенное время.

Редактировать


Период работы

сентябрь 2017 — декабрь 2017   (4 месяца)

Должность

Бренд Шеф повар

Компания

"Васаби"

Обязанности

Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка и расстановка оборудования, анализ рынка сырья, поиск и установление контактов с поставщиками, закупка необходимых продуктов для презентации, дегустации и проработки блюд, обучение поваров, контроль качества и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК, Проектная работа.


Период работы

январь 2014 — август 2016   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Музыкальное клубное кафе"Студио"

Обязанности

Разработка меню сезонное предложение, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление технологических и технико технологических карт на фирменные блюда, инвентаризация, контроль и организация работы поваров на кухне, работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации, контроль и хранение продуктов, обновление меню.


Период работы

март 2011 — февраль 2014   (3 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан"Старый томас"

Обязанности

Обновление меню, закупка продуктов, составление технологических карт, калькуляция блюд совместно с бухгалтером, работа с поварами, контроль и организация работы персонала на кухне, инвентаризация, работа с поставщиками.


Период работы

апрель 2008 — январь 2011   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Клубное кафе"УЯ"

Обязанности

Создание и проработка меню, работа с поварами, заказ и закупка продуктов, ведение отчетной документации, бракераж продуктов, списание, инвентаризация, контроль за качеством выпускаемой продукции.


Период работы

июнь 2005 — март 2008   (2 года 10 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

УПДП"Пансионат и ресторан"Маслово"

Обязанности

Разработка сезонного фирменного и основного меню, проработка блюд, составление технологических и технико технологических карт, инвентаризация, управление работы персоналом кухни, работа с поставщиками, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации.


Период работы

май 2003 — апрель 2005   (2 года)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан"Таллин"

Обязанности

Работа в команде поваров, помощь в организации работы на кухне Шеф-повару, замещение Шеф-повара.


Период работы

ноябрь 2001 — апрель 2003   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

"Империя"

Обязанности

Заготовка п/ф, работа в г/ц, х/ц, приготовление блюд согласно установленной рецептуре, механическая и тепловая обработка продуктов, инвентаризация, контроль за хранением продуктов, товарное соседство, маркировка продуктов, выполнение поручений Шеф-повара.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

МУ им.С.Ю.Витте

Специальность

Финансы и кредит


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Костромской государственный технологический университет

Специальность

Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов, правильное цветоразличение хороший объемный и линейный глазомер, тактильная чувствительность, хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная), высокий уровень распределения и переключения внимания, чистоплотность, эмоциональная устойчивость, творческие способности, эстетический вкус, аккуратность, требовательность, коммуникабельность, организаторские способности, ответственность, физическая выносливость, честность, порядочность.

Портфолио


Эколог, помощник эколога

договорная

Серпухов

Продавец-кассир

от 30 000 руб.

Серпухов

Кладовщик-комплектовщик

от 35 000 руб.

Серпухов

Любая

от 20 000 руб.

Серпухов

Слесарь сборщик

от 50 000 руб.

Серпухов

Заведующий производство

договорная

Серпухов

Инженер - диспетчер

от 38 000 руб.

Серпухов

Музейный смотритель

от 21 000 руб.

Серпухов

Менеджер по подбору персонала

от 70 000 руб.

Серпухов

Кладовщик

от 60 000 руб.

Серпухов