Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы
Образование
Высшее
Опыт работы
15 лет 7 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
44 года   (14 января 1981)
Опыт работы
Период работы
май 2019 — по настоящее время (6 лет)
Должность
Бренд Шеф, Шеф повар на выезд
Обязанности
Организую Ваш банкет пикник, юбилей, свадьба, день рождения на Вашей даче, ресторане, дома предварительно оговорив и просчитав меню, помогу в закупке продуктов возможно с бригадой поваров, в наличии более 1200 различных блюд авторской кухни. Выезд Москва, Московская, Тульская, Калужская область.
Период работы
декабрь 2018 — март 2019 (4 месяца)
Должность
Бренд Шеф повар
Компания
"Кристалл"
Обязанности
Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка необходимого кухонного инвентаря, анализ рынка сырья, работа с существующими поставщиками, закупка необходимых продуктов, для презентации, дегустации и последующей проработки блюд, обучение поваров, контроль качества, анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК Проектная работа по обучению персонала на определенное время.
Редактировать
Период работы
сентябрь 2017 — декабрь 2017 (4 месяца)
Должность
Бренд Шеф повар
Компания
"Васаби"
Обязанности
Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка и расстановка оборудования, анализ рынка сырья, поиск и установление контактов с поставщиками, закупка необходимых продуктов для презентации, дегустации и проработки блюд, обучение поваров, контроль качества и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК, Проектная работа.
Период работы
январь 2014 — август 2016 (2 года 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Музыкальное клубное кафе"Студио"
Обязанности
Разработка меню сезонное предложение, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление технологических и технико технологических карт на фирменные блюда, инвентаризация, контроль и организация работы поваров на кухне, работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации, контроль и хранение продуктов, обновление меню.
Период работы
март 2011 — февраль 2014 (3 года)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан"Старый томас"
Обязанности
Обновление меню, закупка продуктов, составление технологических карт, калькуляция блюд совместно с бухгалтером, работа с поварами, контроль и организация работы персонала на кухне, инвентаризация, работа с поставщиками.
Период работы
апрель 2008 — январь 2011 (2 года 10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Клубное кафе"УЯ"
Обязанности
Создание и проработка меню, работа с поварами, заказ и закупка продуктов, ведение отчетной документации, бракераж продуктов, списание, инвентаризация, контроль за качеством выпускаемой продукции.
Период работы
июнь 2005 — март 2008 (2 года 10 месяцев)
Должность
Заведующий производством
Компания
УПДП"Пансионат и ресторан"Маслово"
Обязанности
Разработка сезонного фирменного и основного меню, проработка блюд, составление технологических и технико технологических карт, инвентаризация, управление работы персоналом кухни, работа с поставщиками, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации.
Период работы
май 2003 — апрель 2005 (2 года)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан"Таллин"
Обязанности
Работа в команде поваров, помощь в организации работы на кухне Шеф-повару, замещение Шеф-повара.
Период работы
ноябрь 2001 — апрель 2003 (1 год 6 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
"Империя"
Обязанности
Заготовка п/ф, работа в г/ц, х/ц, приготовление блюд согласно установленной рецептуре, механическая и тепловая обработка продуктов, инвентаризация, контроль за хранением продуктов, товарное соседство, маркировка продуктов, выполнение поручений Шеф-повара.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
МУ им.С.Ю.Витте
Специальность
Финансы и кредит
Образование
Высшее
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Костромской государственный технологический университет
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный), Русский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов, правильное цветоразличение хороший объемный и линейный глазомер, тактильная чувствительность, хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная), высокий уровень распределения и переключения внимания, чистоплотность, эмоциональная устойчивость, творческие способности, эстетический вкус, аккуратность, требовательность, коммуникабельность, организаторские способности, ответственность, физическая выносливость, честность, порядочность.