Шеф-повар

2921802   ·   28 ноября 2020, 01:30   ·   0 просмотров

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (14 января 1981)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — по настоящее время   (6 лет 4 месяца)

Должность

Бренд Шеф, Шеф повар на выезд

Обязанности

Организую Ваш банкет пикник, юбилей, свадьба, день рождения на Вашей даче, ресторане, дома предварительно оговорив и просчитав меню, помогу в закупке продуктов возможно с бригадой поваров, в наличии более 1200 различных блюд авторской кухни. Выезд Москва, Московская, Тульская, Калужская область.


Период работы

декабрь 2018 — март 2019   (4 месяца)

Должность

Бренд Шеф повар

Компания

"Кристалл"

Обязанности

Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка необходимого кухонного инвентаря, анализ рынка сырья, работа с существующими поставщиками, закупка необходимых продуктов, для презентации, дегустации и последующей проработки блюд, обучение поваров, контроль качества, анализ и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК Проектная работа по обучению персонала на определенное время.

Редактировать


Период работы

сентябрь 2017 — декабрь 2017   (4 месяца)

Должность

Бренд Шеф повар

Компания

"Васаби"

Обязанности

Разработка меню для нового ресторана, обновление существующего, закупка и расстановка оборудования, анализ рынка сырья, поиск и установление контактов с поставщиками, закупка необходимых продуктов для презентации, дегустации и проработки блюд, обучение поваров, контроль качества и снижение себестоимости нового и существующего меню, работа с внутренней документацией, составление ТТК, Проектная работа.


Период работы

январь 2014 — август 2016   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Музыкальное клубное кафе"Студио"

Обязанности

Разработка меню сезонное предложение, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление технологических и технико технологических карт на фирменные блюда, инвентаризация, контроль и организация работы поваров на кухне, работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации, контроль и хранение продуктов, обновление меню.


Период работы

март 2011 — февраль 2014   (3 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан"Старый томас"

Обязанности

Обновление меню, закупка продуктов, составление технологических карт, калькуляция блюд совместно с бухгалтером, работа с поварами, контроль и организация работы персонала на кухне, инвентаризация, работа с поставщиками.


Период работы

апрель 2008 — январь 2011   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Клубное кафе"УЯ"

Обязанности

Создание и проработка меню, работа с поварами, заказ и закупка продуктов, ведение отчетной документации, бракераж продуктов, списание, инвентаризация, контроль за качеством выпускаемой продукции.


Период работы

июнь 2005 — март 2008   (2 года 10 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

УПДП"Пансионат и ресторан"Маслово"

Обязанности

Разработка сезонного фирменного и основного меню, проработка блюд, составление технологических и технико технологических карт, инвентаризация, управление работы персоналом кухни, работа с поставщиками, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации.


Период работы

май 2003 — апрель 2005   (2 года)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан"Таллин"

Обязанности

Работа в команде поваров, помощь в организации работы на кухне Шеф-повару, замещение Шеф-повара.


Период работы

ноябрь 2001 — апрель 2003   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

"Империя"

Обязанности

Заготовка п/ф, работа в г/ц, х/ц, приготовление блюд согласно установленной рецептуре, механическая и тепловая обработка продуктов, инвентаризация, контроль за хранением продуктов, товарное соседство, маркировка продуктов, выполнение поручений Шеф-повара.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

МУ им.С.Ю.Витте

Специальность

Финансы и кредит


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Костромской государственный технологический университет

Специальность

Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов, правильное цветоразличение хороший объемный и линейный глазомер, тактильная чувствительность, хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная), высокий уровень распределения и переключения внимания, чистоплотность, эмоциональная устойчивость, творческие способности, эстетический вкус, аккуратность, требовательность, коммуникабельность, организаторские способности, ответственность, физическая выносливость, честность, порядочность.

Портфолио


Оператор, тайный покупатель, кассир, мерчендайзер, аниматор.бухгалтер, экономист, менеджер

от 10 000 руб.

Серпухов

Заместитель директора по качеству, Менеджер по развитию производства, Менеджер по качеству

от 80 000 руб.

Серпухов

Руководитель/начальник отдела кадров, администратор, инспектор по кадрам, инженер по качеству

от 35 000 руб.

Серпухов

Ведущий бухгалтер

от 65 000 руб.

Серпухов

Начальник управления

от 150 000 руб.

Серпухов

Грузчик

от 20 000 руб.

Серпухов

Офис менеджер, секретарь, менеджер по работе с клиентами, продавец-консультант

договорная

Серпухов

Специалист по закупкам/ВЭД

договорная

Серпухов

Инженер

от 60 000 руб.

Серпухов

Эксперт

от 30 000 руб.

Серпухов