В структуре: 1.Служба снабжения. Основные задачи службы снабжения: Обеспечение материалами Служб Главного Агронома/Инженера Обеспечение расходными материалами и запчастями. Обеспечение офисным инвентарем и расходными материалами Обеспечение хозяйственными товарами Осуществление крупных закупок (мебель, офисное оборудование) Поиск подрядчиков (ремонт, строительство) Эксплуатация зданий (электрообеспечение, сантехника, мелкий бытовой ремонт) Ремонт помещений Взаимодействие с гос.органами (вопросы эксплуатации здания, прилегающих территорий) Взаимоотношения с поставщиками, отслеживание договоров, счетов, оплаты. 2..Автотранспортное хозяйство. 17 единиц техники, 10 человек персонала. Управление Автотранспортным цехом: Закупка и продажа сельхоз.техники (трактора Kioti, MTЗ, BobCat, Pazzaglia, Antonio Karraro и т.д) . Организация обучения персонала. Организация эксплуатации техники. Взаимодействие с органами ГИБДД (постановка, ТО автотранспорта). Взаимодействие с органами Ростехнадзора (постановка и ТО тракторов). Планирование бюджета АХО. Инвентаризация, списание малоценных и быстроизнашиваемых предметов. 3. Служба АХЧ. Основные задачи: Выполнение плановых мероприятий по материально-техническому обеспечению объектов; Обслуживание строительных площадок, арендованных помещений, территорий, офисов компании; Организация хозяйственного обеспечения проведения общекорпоративных мероприятий; Организация дорог и подъездные пути с использованием по необходимости дорожных плит и других материалов, определение направления движения автотранспорта, грузов и работников; Организация устройства временного КПП; Организация бытовых городков, душевых и туалетных кабин, мест для курения и их обслуживание для работников ИТР и руководства; Организация обслуживания объекта, уборки строительного мусора, очистки (мойка дорог по необходимости), осуществление своевременного вывоза отходов; Организация клининговых услуг; Организация работ по благоустройству, озеленению, уборки и художественного оформления территории; Контроль подрядчиков по использованию ресурсов компании и ведение взаиморасчетов (вода, электричество, техника, и. т.д.); Организация обеспечения подразделений фирмы оборудованием, оргтехники, мебелью, хозяйственными и канцелярскими товарами, ведение учета их расходования и составление необходимой отчетности; Расстановка сотрудников с определением фронта работ и контроля их выполнения. Управление персоналом от 30 человек. |