Организация качественной бесперебойной работы клининг персонала (горничные ресторанов, уборщицы, стюарды, кухонные работники, коренщицы, разнорабочие )В данный момемент в штате при 5 функционирующих ресторанов и 1 столовой более 30 сотрудников. Составление графика работы, ведение табеля учета рабочего времени. Проведение инвенторизации, списание химии, боя/порчи посуды, инвентаря, оборудования. Составления заявок : на закупку в а2б тех.службу Эколаб Обеспечение хоз.средсвами, химией, производственным инвентарем и пр. Контроль выдачи, хранения, использованния расходных материалов, производственного инвентаря, моющих и чистящих средств, операционного оборудования. Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПиН) Заключение договоров на проведение дезинсекции и дератизации производственных и гостевых помещений. Ведения журналов: гнойничковых заболеваний Здоровья Проведения ген.уборок Учета дезинсекции, дезинфекции и дератизации. |