Имя | Романов |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (7 августа 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2015 — июнь 2021 (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Водитель Автопгрузчика, категории В и С |
Компания | ООО, Анкор |
Обязанности | Перемещение продукцые по складу |
|
Период работы | апрель 2014 — январь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Работник склада |
Компания | ООО " Лента" |
Обязанности | Подбор заказов (работа на складе) Работа на погрузочной технике (проводится обучение) |
|
Период работы | сентябрь 2013 — апрель 2014 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Московский школьник" |
Обязанности | Заготовки, приготовление салатов и холодных закусок, работа по линии раздачи холодного и горячего цеха. |
|
Период работы | июль 2012 — август 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | ОАО Серпуховхлеб |
Обязанности | Опыт по изготовлению эксклюзивной кондитерской продукции: тортов, пирожных. Изготовление тортов на заказ: свадеб, юбилеев и торжественных мероприятий. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | ПТУ119 |
Специальность | Повар-кондитер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | Чеховский техникум (СП-1) (бывш. Механико-технологический техникум молочной промышленности, ЧМТТ МП) Новый Быт |
Специальность | Технолог Молочной Продукцыи |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Обучался в учебном центре программа 1с торговля и склад.Обучался на курсы электрогаза сварщика 3 разряда |
Навыки и умения | Исполнительность, пунктуальность, аккуратность Внимательность, доброжелательность.Стремление к развитию и профессиональному росту |