Управление залом кафе; Открытие/закрытие кафе, отчетность; Работа с персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса; Подбор, тренинги, обучение персонала; Отслеживания корректности работы...
Прем заказов посетителей; Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; Обслуживание посетителей готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами;...
Приготовление и декор блюд согласно технологическим картам; Заказ продуктов; Ведение журналов; Подержание порядка на кухне; Участие в инвентаризации. График работы: 2/2 с 10-30 до 20-00; Оформление...
- Знания технологического оборудования, инвентаря и технологических процессов приготовления блюд; - Знание санитарных правил и норм; - Обучение сотрудников; - Организация и контроль работы на кухне;...