Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 5 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (3 августа 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2012 — август 2012 (3 месяца) |
Должность | Продавец зоотоваров |
Компания | Четыре лапы |
Обязанности | Консультирование потенциальных покупателей в магазине самообслуживания, продажа зоотоваров, уход за рабочим местом. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — декабрь 2011 (2 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО Санаторий "Лесная опушка" |
Обязанности | Руководство хозяйственной деятельностью, составление заявок на продовольственные товары, их получение со склада, контроль за сроками, ассортиментом, качествои и количесвом товара при поступлении и реализации, контроль за технологией приготовления пищи, проведение бракеража готовой пищи. |
|
Период работы | июнь 2010 — октябрь 2011 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ГБУ СОМО "Серпуховский районный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" |
Обязанности | Руководство хозяйственной деятельностью, составление заявок на продовольственные товары, их получение со склада, контроль за сроками, ассортиментом, качествои и количесвом товара при поступлении и реализации, контроль за технологией приготовления пищи, проведение бракеража готовой пищи. |
|
Период работы | сентябрь 2006 — июнь 2010 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Обязанности | Разработка меню, технологических карт, приготовление пищи. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | АНО ВПО "Московский гуманитарный институт" |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Учебный центр "Профессионал" - менеджер ресторанного бизнеса Учебный центр г. Чехова №56 - повар-кондитер |
Навыки и умения | Работоспособный, амбициозный, целеустремленный, ответственный, добрый, внимательный, отзывчивый, вкусно готовлю, общительный, дипломатичный, справедливый. |