Приготовление блюд горячего цеха авторской кухни, обслуживание банкетов, Приготовление блюд по технологическим картам, Приготовление блюд на мангале
Период работы
сентябрь 2014 — март 2015 (7 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Ресторан Овсянка
Период работы
август 2012 — август 2014 (2 года 1 месяц)
Должность
Повар-универсал
Компания
Ооо феникс
Обязанности
Приготовление блюд горячего цеха европейской кухни, обслуживание банкетов, Приготовление блюд по технологическим картам, Приготовление блюд на мангале, итальянской пасты, Приготовление блюд из свежей рыбы.
Период работы
январь 2012 — июль 2012 (7 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Парк отель Воздвиженское
Обязанности
Шведская линия
Период работы
июнь 2009 — декабрь 2010 (1 год 7 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
(000) омс-офис
Обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам, выпечка.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
ГОУНПОПУ №119
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Умение работать в команде добросовестно, обслуживание банкетов, приготовление блюд на мангале, приготовление блюд из свежей рыбы, итальянской пасты.