Имя | Войкин |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (5 декабря 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2019 — июнь 2020 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Парк Отель Дракино |
|
Период работы | апрель 2018 — апрель 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Анталия |
|
Период работы | январь 2017 — март 2018 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан Злата Прага |
|
Период работы | апрель 2015 — сентябрь 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Центральный |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха авторской кухни, обслуживание банкетов, Приготовление блюд по технологическим картам, Приготовление блюд на мангале |
|
Период работы | сентябрь 2014 — март 2015 (7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Овсянка |
|
Период работы | август 2012 — август 2014 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ооо феникс |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха европейской кухни, обслуживание банкетов, Приготовление блюд по технологическим картам, Приготовление блюд на мангале, итальянской пасты, Приготовление блюд из свежей рыбы. |
|
Период работы | январь 2012 — июль 2012 (7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Парк отель Воздвиженское |
Обязанности | Шведская линия |
|
Период работы | июнь 2009 — декабрь 2010 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | (000) омс-офис |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам, выпечка. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | ГОУНПОПУ №119 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение работать в команде добросовестно, обслуживание банкетов, приготовление блюд на мангале, приготовление блюд из свежей рыбы, итальянской пасты. |