Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (10 декабря 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — по настоящее время (3 года 7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан Mamas Tapas |
Обязанности | Стандартные обязанности менеджера |
|
Период работы | август 2016 — март 2021 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | Ресторан "Анталия" |
Обязанности | Координация работы всего персонала.Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Контроль за соблюдением всех корпоративных правил обслуживание гостей. Контроль за качеством приготовляемых блюд и своевременной подачи блюд в зал. Обучение сервису и стандартам ресторана.Составление графиков работы. Ведение табелей и подсчет з.п. Ведение и контроль документации ресторана (договора, сертификаты, журналы по ТБ и ПБ).Заказ и закупка продуктов. Контроль своевременного прохождения сотрудниками мед. осмотра, продление документов и составление на них ТД. Составление внутренних отчетов по работе ресторана и их аналитика. Проведение инвентаризаций. Заказ разнообразного инвентаря, посуды для кухни и бара. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Прием, организация банкетов и торжеств разного рода. |
|
Период работы | декабрь 2012 — сентябрь 2014 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Менеджер-куратор службы доставки. |
Компания | Служба доставки "Мосгорпицца", Москва |
Обязанности | Организация и контроль работы персонала нескольких производственных точек по доставке еды (Пицца, Суши), находящиеся в разных АО г.Москва. Учет рабочего времени‚ ведение табеля з.п., кадровый учет. Составление графиков работы, внутренних отчетов, договоров с поставщиками. Контроль трудовой и санитарной дисциплины и поддержание качества приготовляемой продукции, согласно требованиям компании. Контроль технического состояния оборудования и всей службы доставки в общем, а так же, при необходимости, организация и устранение неполадок и дефектов. Поиск и найм сотрудников всех подразделений. (Повара, курьеры, операторы приема заказов, кассиры.)Обучение. Проведение инвентаризаций‚ планирование и заказ продуктов. Взаимодействие с страховыми компаниями. Ремонт, ТО а/м. Снятие, постановка на учет, продажа ТС. Предотвращение/разрешение конфликтных ситуаций‚ обратная связь с клиентами и т.д. |
|
Период работы | май 2010 — октябрь 2012 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора ресторана |
Компания | Ресторан японской кухни "ТАНУКИ", Москва |
Обязанности | Координация работы всего персонала (Кухня, Технический персонал, Служба сервиса и Служба достав-ки). Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Контроль за соблюдением всех корпоративных правил обслуживание гостей. Контроль качества приготовляемых блюд и своевременной подачи в зал. Обучение сервису и стандартам сетевого ресторана. Инструктаж персонала по технике и пожарной безопасности на рабочем месте, а так же ведение всех соответствующих журналов. Увеличение продаж, выручки и ФР в целом. Составление графиков работы. Ведение табелей и подсчет з.п. всех подразде-лений. Ведение и контроль документации ресторана (договора, сертификаты и т.д). Контроль свое-временного прохождения сотрудниками мед. осмотра, продление документов и составление на них ТД. Составление внутренних отчетов по работе ресторана и их аналитика. Проведение инвентаризаций. За-каз разнообразного инвентаря, посуды для кухни и бара. Решение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе и т.д. |
|
Период работы | апрель 2009 — октябрь 2009 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан русской кухни "Самовар", Москва |
Обязанности | Стандартные обязанности менеджера. |
|
Период работы | январь 2005 — апрель 2009 (4 года 4 месяца) |
Должность | Менеджер ночного клуба, Администратор зала казино |
Компания | КРЦ "Бакара", Москва |
Обязанности | Прием заказов на банкеты‚ свадьбы и торжества разного рода. Открытие и закрытие дня. Кассовая дис-циплина. Организация работы линейного и технического персонала до 35 человек. Контроль своевременной отдачей блюд в зал и их эстетической привлекательностью. Составление графиков работы, проведение разного рода тренингов и обучения. Инвентаризация продукции по бару. Общение с гостями. Решение и устранение возникших конфликтных ситуаций. Поддержание уютной атмосферы и высокого уровня обслуживания в заведении VIP сегмента. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Университет государственного права и управления |
Специальность | Государственное и муниципальное управление |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Хорошие организаторские способности и лидерские качества. Требовательна к подчиненным. Умение правильно расставлять приоритеты в работе и способна самостоятельно найти в короткие сроки нужный путь решения задач и проблем. Хорошее знание складского и кадрового учета, основ и норм пищевого производства. Владение программами R-KEEPER‚ Авента ‚ 1С:Предприятие 8.2. Уверенный пользователь ПК и орг. техникой. |