Менеджер, Администратор

Резюме 6031316   ·   21 февраля 2025, 13:28

Имя

Юлия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (10 декабря 1985)


Опыт работы


Период работы

август 2021 — по настоящее время   (3 года 7 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан Mamas Tapas

Обязанности

Стандартные обязанности менеджера


Период работы

август 2016 — март 2021   (4 года 8 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Ресторан "Анталия"

Обязанности

Координация работы всего персонала.Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Контроль за соблюдением всех корпоративных правил обслуживание гостей. Контроль за качеством приготовляемых блюд и своевременной подачи блюд в зал. Обучение сервису и стандартам ресторана.Составление графиков работы. Ведение табелей и подсчет з.п. Ведение и контроль документации ресторана (договора, сертификаты, журналы по ТБ и ПБ).Заказ и закупка продуктов. Контроль своевременного прохождения сотрудниками мед. осмотра, продление документов и составление на них ТД. Составление внутренних отчетов по работе ресторана и их аналитика. Проведение инвентаризаций. Заказ разнообразного инвентаря, посуды для кухни и бара. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Прием, организация банкетов и торжеств разного рода.


Период работы

декабрь 2012 — сентябрь 2014   (1 год 10 месяцев)

Должность

Менеджер-куратор службы доставки.

Компания

Служба доставки "Мосгорпицца", Москва

Обязанности

Организация и контроль работы персонала нескольких производственных точек по доставке еды (Пицца, Суши), находящиеся в разных АО г.Москва. Учет рабочего времени‚ ведение табеля з.п., кадровый учет. Составление графиков работы, внутренних отчетов, договоров с поставщиками. Контроль трудовой и санитарной дисциплины и поддержание качества приготовляемой продукции, согласно требованиям компании. Контроль технического состояния оборудования и всей службы доставки в общем, а так же, при необходимости, организация и устранение неполадок и дефектов. Поиск и найм сотрудников всех подразделений. (Повара, курьеры, операторы приема заказов, кассиры.)Обучение. Проведение инвентаризаций‚ планирование и заказ продуктов. Взаимодействие с страховыми компаниями. Ремонт, ТО а/м. Снятие, постановка на учет, продажа ТС. Предотвращение/разрешение конфликтных ситуаций‚ обратная связь с клиентами и т.д.


Период работы

май 2010 — октябрь 2012   (2 года 6 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора ресторана

Компания

Ресторан японской кухни "ТАНУКИ", Москва

Обязанности

Координация работы всего персонала (Кухня, Технический персонал, Служба сервиса и Служба достав-ки). Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Контроль за соблюдением всех корпоративных правил обслуживание гостей. Контроль качества приготовляемых блюд и своевременной подачи в зал. Обучение сервису и стандартам сетевого ресторана. Инструктаж персонала по технике и пожарной безопасности на рабочем месте, а так же ведение всех соответствующих журналов. Увеличение продаж, выручки и ФР в целом. Составление графиков работы. Ведение табелей и подсчет з.п. всех подразде-лений. Ведение и контроль документации ресторана (договора, сертификаты и т.д). Контроль свое-временного прохождения сотрудниками мед. осмотра, продление документов и составление на них ТД. Составление внутренних отчетов по работе ресторана и их аналитика. Проведение инвентаризаций. За-каз разнообразного инвентаря, посуды для кухни и бара. Решение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе и т.д.


Период работы

апрель 2009 — октябрь 2009   (7 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Ресторан русской кухни "Самовар", Москва

Обязанности

Стандартные обязанности менеджера.


Период работы

январь 2005 — апрель 2009   (4 года 4 месяца)

Должность

Менеджер ночного клуба, Администратор зала казино

Компания

КРЦ "Бакара", Москва

Обязанности

Прием заказов на банкеты‚ свадьбы и торжества разного рода. Открытие и закрытие дня. Кассовая дис-циплина. Организация работы линейного и технического персонала до 35 человек. Контроль своевременной отдачей блюд в зал и их эстетической привлекательностью. Составление графиков работы, проведение разного рода тренингов и обучения. Инвентаризация продукции по бару. Общение с гостями. Решение и устранение возникших конфликтных ситуаций. Поддержание уютной атмосферы и высокого уровня обслуживания в заведении VIP сегмента.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Университет государственного права и управления

Специальность

Государственное и муниципальное управление


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Хорошие организаторские способности и лидерские качества. Требовательна к подчиненным. Умение правильно расставлять приоритеты в работе и способна самостоятельно найти в короткие сроки нужный путь решения задач и проблем. Хорошее знание складского и кадрового учета, основ и норм пищевого производства. Владение программами R-KEEPER‚ Авента ‚ 1С:Предприятие 8.2. Уверенный пользователь ПК и орг. техникой.


Экономист, экономист по труду и зарплате, бухгалтер

от 40 000 руб.

Серпухов

Водитель Штабелера Погрузчика Узкопроходника

договорная

Серпухов

Инженер-механик

от 45 000 руб.

Серпухов

Сварщик на полуавтомат

от 35 000 руб.

Серпухов

Любая

договорная

Серпухов

Экономист. Логист. Менеджер по работе с клиентами.

от 70 000 руб.

Серпухов

Сиделка (помощник по уходу)

договорная

Серпухов

Рабочий

договорная

Серпухов

Менеджер по продажам (удаленно)

договорная

Серпухов

Аппаратчик смешивания

договорная

Серпухов