ФГБУ "НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева" Минздрава России
Обязанности
Администратор-кладовщик общественного питания. Ведение склада:учет, заказ, выдача, контроль качества продуктов.Работа с технологическими картами блюд. Знания санитарных норм, инвентаризация склада. Ведение бухгалтерской документации, 1С, внутренние отчетные документы.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2004 год
Учебное заведение
МГФЮА
Специальность
Бухгалтер-Финансист
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Большой опыт работы на пищеблоке и складе, знание и практика, работы с технологическими картами блюд. Знание административного дела. Бухгалтер первичной документации, бухгалтер-калькулятор. Техник-технолог.