Шеф повар
Резюме 5511153 · 26 октября 2020, 12:11 Имя | Дмитрий | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Серпухов | Заработная плата | от 70 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 2 года 10 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 36 лет   (18 января 1989) |
Опыт работы
| Период работы | ноябрь 2019 — июль 2020 (9 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | ООО "Лазурный берег на Оке" | Обязанности | Организация работы поваров Контроль работы кухни Разработка новых блюд Составление технологических карт Контроль качества готовых блюд Контроль сроков годности продуктов Соблюдение санитарных норм Составление заявок на продукты Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступаемой продукции Обучение новых сотрудников Проведение инвентаризаций Организация работы шведской линии и ресторана |
| Период работы | май 2019 — август 2019 (4 месяца) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | ООО "Прованс" | Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам Контроль сроков реализации продуктов и заготовок Чистота рабочего места Знание СанПинов |
| Период работы | февраль 2018 — апрель 2018 (3 месяца) | Должность | Повар | Компания | ООО "Лес" | Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам Контроль сроков реализации продуктов и заготовок Чистота рабочего места Знание СанПинов |
| Период работы | май 2017 — январь 2018 (9 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | ООО "Комплекс 4С" | Обязанности | Организация работы поваров Контроль работы кухни Разработка новых блюд Составление технологических карт Контроль качества готовых блюд Контроль сроков годности продуктов Соблюдение санитарных норм Составление заявок на продукты Работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступаемой продукции Обучение новых сотрудников Проведение инвентаризаций Организация работы шведской линии и ресторана |
| Период работы | январь 2017 — май 2017 (5 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | ООО "Комплекс 4С" | Обязанности | Организация работы поваров Контроль работы кухни, в отсутствии шеф-повара Разработка новых блюд Составление технологических карт Контроль качества готовых блюд Контроль сроков годности продуктов Соблюдение санитарных норм Обучение новых сотрудников Проведение инвентаризаций |
| Период работы | март 2016 — июль 2016 (5 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | ООО "Парк-отель Воздвиженское" | Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам Контроль сроков реализации продуктов и заготовок Чистота рабочего места Знание СанПинов |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2015 год | Учебное заведение | Московский Гуманитарно-экономический Институт | Специальность | Юриспруденция |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам |
|