1. Ведение проектной деятельности (от проработки идеи до запуска в массовое производство), координация действий рабочей группы, сбор, формирование и систематизация документальной части проекта. 2. Разработка нового продукта: 2.1 Проработка идей по расширению ассортимента Компании. 2.2 Оценка сырьевой базы, подбор и тестирование нового сырья. 2.3 Разработка рецептур и адаптация на ресурсах производства. 2.4 Оценка сырьевой себестоимости и маржинальности продукта. 2.5 Проработка новых и усовершенствование текущих технологий производства. 2.6 Оценка рисков проекта. 2.7 Проведение производственных экспериментов. 2.8 Проведение дегустаций. 2.9 Подготовка отчетов и презентаций (MS Excel, Power Point). 3. Управление жизненным циклом продукта. 3.1 Разработка и утверждение мероприятий, направленных на повышение качества готового продукта. 3.2 Анализ фактической себестоимости реализации готового продукта. 3.3 Разработка предложений и внедрение мероприятий по сокращению материальных и не материальных затрат): - актуализация и оптимизация рецептур текущего ассортимента (снижение сырьевой себестоимости, вывод низкообарачиваемого сырья) - оптимизация, усовершенствование технологий производства. 3.4 Разработка и актуализация технологических регламентов и инструкций. 3.5 Тестирование сырья и расширение пула альтернативных поставщиков. Достижения: 1. Разработка и запуск более 20 новых продуктов для рынка России и Средней Азии. 2. Ежегодное сокращение материальных затрат на производство за счет оптимизации сырьевой базы и унификаций технологических процессов. 3. Участие в актуализации системы процессов разработки и запуска нового продукта. 4. Неоднократное решение проблемных ситуаций в экстренном порядке. Быстрое и гибкое реагирование на поставленные задачи. 5. Активное участие в запуске линий нового завода. |