Администратор, бармен, официант

Резюме 5318680   ·   9 февраля 2020, 18:18

Имя

Кристина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

4 года 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

26 лет   (21 марта 1998)


Опыт работы


Период работы

май 2015 — по настоящее время   (9 лет 10 месяцев)

Должность

Официант, бармен, повар, повар холодного цеха, старший смены, администратор

Компания

ООО"Фреш", Кафе Очаг, Кафе Терем, Корстон "Селфи бар", Белла Вита", "Extra Lounge"

Обязанности

Официант:

-Сервировка столов.

-Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

-Прием заказов от посетителей, умение и помощь в выборе блюд и напитков, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.

-Умение работать с R-кипером

-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

-Контроль своевременности приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.

-Подача заказанных блюд.

-Вывод окончательной суммы заказа, подача и выполнение полного расчета за заказ.

-Поддержка чистоты в зале.

-Оформление зала и сервирвка столов соответственно праздничным событиям.

-Подсчет ежемесячного переучета посуды.

Бармен:

-Принимаем заказов от посетителей.

- Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.

- Обслуживание посетителей за барной стойкой готовых к употреблению безалкогольных и алкогольных напитков и блюд.

- Приготовление и оформление безалкогольных и алкогольных коктейлей.

- Произвождение денежных расчетов с посетителями.

-Оформление витрины и барной стойки, соблюдая порядок.

- Эксплуатация музыкальной аппаратуры.

-Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, при этом ведя учет посуды.

-Получение товаров и продуктов со склада или производства.

Повар, в том числе и повар хол.цеха:

-Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.

-Корректировка блюд.

-Планирование меню.

-Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.

-Провождение инструктажа метрдотеля и официантов.

- Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.

-Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.

Старший смены:

-Основная задача:организация процесса персонала, контроль порядка их работы в зале, с гостями, на кухне, за баром в течении всей смены.

-Распределение сотрудников и заданий каждому.

-Проверка выполнненой ими работы.

- Обучение Стажеров стандартам обслуживания с применением.

-Порядок при передачи смены и проверка за персоналом.

Администратор:

-Процесс обслуживания гостей официантами;

-Качество обслуживания и общением персонала с гостями;

-Взаимоотношениями между персоналом ресторана, чтобы не было конфликтов внутри коллектива;

-Опрятный внешний вид персонала заведения;

-Процесс качественного налива напитков барменом;

-Качество выписки счетов официантами и расчетов с гостями.

-Прием новых сотрудников на работу.

-Проверка уровня знаний у персонала, тренинги.

-Работа с Пк и закрытие отчетов за смену.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2018 год

Учебное заведение

ГПК

Специальность

Повар, кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Базовые навыки менеджера.

Умение работать в коллективе.

Способность к разрешению конфликтов.

Обучение и мотивация коллег.

Обо мне

Комуникабельность, Стрессоустойчивость

Портфолио


Директор/заместитель директора

от 35 000 руб.

Серпухов

Водитель

от 35 000 руб.

Серпухов

Комплектовщик

от 30 000 руб.

Серпухов

Водитель В. Сварщик, монтажник, стропальщик. Тракторист, бульдозерист

от 35 000 руб.

Серпухов

Разнорабочий

от 40 000 руб.

Серпухов

Охрана

от 20 000 руб.

Серпухов

Мойщица

от 35 000 руб.

Серпухов

Повар

от 40 000 руб.

Серпухов

Помощник/оператор

от 45 000 руб.

Серпухов

Наладчик станков ЧПУ

договорная

Серпухов