Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (3 августа 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2013 — январь 2016 (3 года 1 месяц) |
Должность | Директор агентство праздник |
Компания | Ваш проздник |
Обязанности | Обязанности Разработка и реализация стратегического плана развития предприятия; Оперативное руководство активами предприятия; Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений предприятия; Формирование управленческой команды предприятия; Обеспечение выполнения производственных планов предприятия; Управление издержками предприятия; Контроль внешнеэкономической деятельности предприятия; Взаимодействие с Холдинговой компанией; Взаимодействие с государственными структурами. |
|
Период работы | февраль 2012 — июнь 2013 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "Группа Компаний Фьюжен Менеджмент" |
Обязанности | Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой пищи, инструктажа по технологии приготовления пищи. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление меню. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — январь 2011 (3 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО Санаторий |
Обязанности | Руководство хозяйственной деятельностью, составление заявок на продовольственные товары, их получение со склада, контроль за сроками, ассортиментом, качествои и количесвом товара при поступлении и реализации, контроль за технологией приготовления пищи, проведение бракеража готовой пищи. |
|
Период работы | июнь 2008 — октябрь 2010 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ГБУ СОМО "Серпуховский районный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" |
Обязанности | Руководство хозяйственной деятельностью, составление заявок на продовольственные товары, их получение со склада, контроль за сроками, ассортиментом, качествои и количесвом товара при поступлении и реализации, контроль за технологией приготовления пищи, проведение бракеража готовой пищи. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — июнь 2008 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Миледи |
Обязанности | Разработка меню, технологических карт, приготовление пищи. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | АНО ВПО "Московский гуманитарный институт" |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Учебный центр "Профессионал" - менеджер ресторанного бизнеса Учебный центр г. Чехова №56 - повар-кондитер |
Навыки и умения | Работоспособный, амбициозный, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, добрый, внимательный, отзывчивый, вкусно готовлю, общительный, дипломатичный, справедливый .Управляющим магазина или столовой, большой опыт работы в данной сфере, хорошие коммуникативные данные, знания в области менеджмента и ресторанного бизнеса, работа в 1С-предприятие, пользователь ПК, Word, Exel, Outlook. |