Приготовление блюд согласно ттк, соблюдение порядка на рабочем месте, закупка продуктов, составление графика работы поваров, ведение соответсвующией документации, обучение поваров, помощь шеф повару в составлении и проработке меню.Контроль контроль подачи готовой продукции перед отдачей!
Период работы
сентябрь 2018 — апрель 2019 (8 месяцев)
Должность
Повар-универсал.
Обязанности
Приготовление блюд согласно ттк, прием товара, составление списка продуктов для заказа, соблюдение чистоты на рабочем месте!
Период работы
сентябрь 2016 — июнь 2018 (1 год 10 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
FUISION MANAGEMENT
Обязанности
Приготовление блюд согласно ттк, соблюдение чистоты на рабочем месте.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Професиональное Училище 119, г Серпухов Московской области.
Специальность
Повар-Кондитер
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Работал с русской и европейской кухней, умение обращаться с тестом, а именно приготовление пиццы.На последнем месте работы занимал должность Су-шефа, отвечал за закупку и контроль качества приходящей продукции, вел журнал списания продуктов, приема продуктов, составлял график работы кухонных работников!Принимал участие в разработке нового сезонного меню и введение его в работу!Контролировал отдачу блюд, и сам принимал участие в приготовлении всех блюд (холодный, горячий, заготовочный цеха, гриль).Работал под руководством Шеф-повара из Израиля, долгое время работающего в США, состоящего в Гильдии Шеф-поваров России.
Обо мне
Пунктуальный, грамотный, трудолюбивый, честный, прямолинейный, опрятный, позитивный, чистолюбивый, оптимистичный, увереный в себе молодой человек!К работе отношусь с большой ответственностью, трудных заданий не боюсь и не избегаю!