- Помощь в открытии бизнеса. - Проработка базы кофейни с нуля. - Полноценная организация работы CRM. - Составление, проработка меню. (сезонные меню, акции) - Составление технологических карт на напитки. - Работа с поставщиками и документацией, отчеты. - Заказ продуктов и хоз.материалов. - Учет рабочего времени и расчет заработной платы сотрудников. - Работа с остатками товара, проведение инвентаризаций. - Подбор персонала, организация и проведение собеседований. - Обучение новых сотрудников на рабочем месте. - Организация рабочего процесса. - Составление графиков работы. - Работа с клиентами (в том числе обзвон, обязанности промоутера). - Заказ и согласование рекламной продукции. - Ведение социальных сетей, Instagram. - Выполнение всех обязанностей бариста. - Дизайн и верстка меню и рекламок. |