Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 30 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (8 марта 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2021 — по настоящее время (4 года) |
Должность | Кассир-пиццмейкер |
Компания | Пиццерия |
Обязанности | Встреча гостей Обслуживание гостей на кассе Прием и сборка заказов, контроль доставки заказа курьером Приготовление и выпечка пиццы Выпечка хлебобулочных изделий Открытие и закрытие смены кассы Контроль доставки продуктов Приемка товара по накладной |
|
Период работы | август 2020 — январь 2021 (6 месяцев) |
Должность | Бариста |
Компания | Смак |
Обязанности | Приготовление кофе, встреча гостей, расчет посетителей, сборка заказов, принятие заказов онлайн, консультации в выборе блюд, открытие и закрытие смены. |
|
Период работы | март 2015 — июнь 2020 (5 лет 4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кафе бизнес-центра |
Обязанности | Полный цикл приготовления блюд; умение разбираться в качестве мяса, рыбы, овощей и фруктов; приготовить вкусно и с наименьшим количеством затраченного времени при; приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper. |
|
Период работы | июнь 2018 — декабрь 2019 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Пиццерия |
Обязанности | Ежедневно готовила Бизнес-ланчи на заказ, холодные блюда, первые, вторые блюда для магазина и на доставку. Прием и приготовление заказов Выпечка |
|
Период работы | июнь 1993 — февраль 2015 (21 год 9 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | ООО Арзамасский хлеб, Арзамас |
Обязанности | В мои обязанности входило формовка, отделка изделия перед выпечкой, выпечка с соблюдением температурного режима и увлажнения пекарной камеры. Полностью освоила технологию приготовления свадебного каравая и делала их на заказ. Владею навыками красивой ручной отделки изделий. Знаю весь технологический процесс производства хлебо-булочных изделий. Делаю открытые пироги. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | ПТУ55 Н. Новгород |
Специальность | Контролер пищевой продукции |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Пекарь, контент-маркетолог, копирайтер, менеджер инстаграм |
Навыки и умения | Опыт работы с выпечкой более 20 лет выпекаю пироги открытые, закрытые, приготовление теста, опыт работы поваром в кафе. Оформление банкетов. Изготовление красивой выпечки по заказу, свадебные караваи. |
Обо мне | Легко общаюсь с людьми, активная, ответственная, люблю порядок на рабочем месте |