Шеф-повар, Шеф-кондитер Европейской кухни

Резюме 4259904   ·   22 февраля 2025, 19:46

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

1 год

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (27 января 1978)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2013 — октябрь 2014   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

La TAVERNA Франция

Обязанности

Французская кухня- прованс, эльзас, морская, кондитерское дело, хоспер-угольная печь.Обслуживание гостей и туристов до 1500 в день.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Институт имени Плеханова

Специальность

Пищевой


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический), Французский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Кулинарная школа Алeна Дюкасса в Париже 2014, новые технологии и тенденции высокой кухни. Французская кухня, Морская кухня, Су-Вид.

Навыки и умения

Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции городах Марселя, Сан-Тропе. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа только с современными технологиями и подачей блюд ! Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Если Вам нравится максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine, вкусные и оригинально оформленные к подаче блюда. Концепция- Русская, Морская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас), Итальянская, Авторская кухня, Средиземноморская кухня. Локальная кухня с использование продуктов местного региона, с современной подачей и совмещения прекрасных вкусов ингредиентов (заморозка исключена!). Хоспер, Мангал. Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPI GRILL, Керамический гриль Primo grill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста, багет, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, мороженое, сорбет. Жидкий азот.

Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача. Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее.Криофильтрация бульонов, соков . Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 21 год из них 15 лет шефом, возраст 41. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей.Оплата договорная в зависимости от проекта,

индивидуальный подход.Возможны проекты на короткий срок для старта.

Так же предоставляю услуги создание ТТК.Ватсап-89264170064

Портфолио


Верстальщик

договорная

Серпухов

Водитель категории В

договорная

Серпухов

Администратор

от 20 000 руб.

Серпухов

Водитель

от 27 000 руб.

Серпухов

, Продавец, оператор, кассир

от 20 000 руб.

Серпухов

Менеджер

от 80 000 руб.

Серпухов

Работник склада

от 40 000 руб.

Серпухов

Водитель легкового автомобиля

от 40 000 руб.

Серпухов

Специалист торгового зала

от 40 000 руб.

Серпухов

Оператор на телефон (из дома)

от 30 000 руб.

Серпухов