Запуск производства и обеспечение всех участков производства сменными заданиями, сырьем и вспомогательными материалами; - оформление сменных заданий; - формирование заявок товарно-материальных ценностей на склад производства, согласно плана производства; - контроль выполнения переходов с одной формы выпуска продукции на другую, или смена продукта одной формы выпуска в течении смены. Выдача новых сменных заданий; - сдача на производственный склад остатков товарно-материальных ценностей; - обеспечение участка упаковки полиграфией и транспортной этикеткой; - контроль выполнения плана производства; - отчет по выполнению плана производства за смену; - учет потерь сырья, материалов, времени, для определения критерия результативности; - контроль перемещения полуфабрикатов продукции между участками производства; - заполнение отчетов по готовой продукции, после сдачи готовой продукции на склад; - расчет сырья и материалов для оформления заявок в отдел закупок; - оформление заявок для технического отдела, для подготовки оборудования на следующую смену; - ведение учета в 1С, умение работать в 1С УПП; - ежемесячная инвентаризация остатков товарно-материальных ценностей в производстве; - соблюдение требований санитарии, гигиены и пищевой безопасности; - контроль выполнения правил санитарии, гигиены и пищевой безопасности сотрудниками производства., или смена продукта одной формы выпуска в течении смены. Выдача новых сменных заданий; - сдача на производственный склад остатков товарно-материальных ценностей; - обеспечение участка упаковки полиграфией и транспортной этикеткой; - контроль выполнения плана производства; - отчет по выполнению плана производства за смену; - учет потерь сырья, материалов, времени, для определения критерия результативности; - контроль перемещения полуфабрикатов продукции между участками производства; - заполнение отчетов по готовой продукции, после сдачи готовой продукции на склад; - расчет сырья и материалов для оформления заявок в отдел закупок; - оформление заявок для технического отдела, для подготовки оборудования на следующую смену; - ведение учета в 1С, умение работать в 1С УПП; - ежемесячная инвентаризация остатков товарно-материальных ценностей в производстве; - соблюдение требований санитарии, гигиены и пищевой безопасности; - контроль выполнения правил санитарии, гигиены и пищевой безопасности сотрудниками производства. |