Обязанности | Товароведная и органолептиснская оценка качества продуктов, расчет количества продуктов для получения готовых блюд. Составление меню. Распределение обязанностей между поварами и контроль исполнения их работ, внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствование организации обслуживания населения. Разрабатывание программы по обеспечению повышения качества услуг питания 1С рарус комбинат питания, шеф -эксперт.. Осуществление разработок и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Непосредственно принимает участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров. Исследование факторов, имеющих значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения. Изучает рынок аналогичных услуг и тенденции его развития. |
Навыки и умения | Навыки работы 1С-Рарус Общепит, Шеф эксперт. Оформление документов Microsoft Office (word, excel), использование почтовых клиентов, браузеров. Работа с оргтехникой (факс, принтер, ксерокс, сканер) О себе: Способность к обучению и получению новых знаний, ответственность, грамотная устная и письменная речь, соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, интеллигентность, порядочность, отсутствие вредных привычек, исполнительность, доброжелательность, пунктуальность, тактичность, соблюдение дистанции в деловых взаимоотношениях. |