Повышение товарооборота - улучшение показателей KPI - управление персоналом (на смене от 30 человек) - управление менеджерами ресторана - управление складскими помещениями с продукцией - контроль сроков годности продукции - контроль технического состояния оборудования - оценка работы отдельно каждого сотрудника - развитие сотрудников - открытие/закрытие ресторана - контроль за качеством отдаваемой продукции посетителю - прямой контакт с посетителями - прием плановой поставки продукции - оформление и ведение товарной документации (ТОРГ-12, ТОРГ-2, счет-фактура, ТТН) - логистика складских помещений - контроль за соблюдением сроков хранения продукции и ее товарного соседства в складских помещениях - инкассация денежных средств - проведение промежуточной аттестации персонала - проведение аттестации менеджеров - планирование товарооборота - контроль за выполнением KPI - учет основных средств |