Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (17 октября 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2020 — по настоящее время (5 лет 3 месяца) |
Должность | Бухгалтер калькулятор |
Компания | Рестораны Бок И Барашка (Новиков групп) |
Обязанности | Работа в 2-х ресторанах МО и Барашка. Работа в программе Sh4, Sh5. Приход (накладные), списания (порча, питание персонала, проработки), реализация. Составление технологических карт, расчет ккал. Работа с шеф-поваром. Инвентаризации по складам, выявление излишков и недостач. Контроль за движением товара, контроль себестоимости. Работа в Барлайн, Егоис.Сдача алкогольной декларации. Оформление товарных отчетов. Ежемесячные отчеты руководству. Меркурий. Честный знак. Архивация документов. Ресторан МО ведение базы с 0. |
|
Период работы | август 2018 — ноябрь 2019 (1 год 4 месяца) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | Level Kitchen готовка и доставка сбалансированного питания |
Обязанности | Складской учет в Sh4. Складской учет (приход, расход, списание). Инвентаризация (выявление излишков и недостач). Учет движения товара. Контроль себестоимости блюд. Формирование товарных отчетов, актов реализации, отчетов руководству по итогам месяца (Excel, Word) . Составление документов расхода в Sh для реализации (рацинов питания)на основании документов от бренд - шефа. Подготовка документов для архивации и передачи в ЦО.Работа в Меркурий. 1С8 (ввод первичных документов 41. Счет). Сверка с поставщиками. |
|
Период работы | октябрь 2011 — май 2018 (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Бухгалтер калькулятор |
Компания | Ресторан Тануки |
Обязанности | Работа в SH 4 версия и R-keeper. Первичная документация:приходные накладные, внутренние перемещения, расходные накладные (питание персонала, порча, проработки т. д.). Еженедельные закрытия реализации.Инвентаризация бар и кухня. Разбор излишек и недостач.Анализ движения товара.Ежемесячные отчеты. Подтверждение алк. накладных в ЕГОИС. Сдача алкогольной декларации. Еженедельные проработки с шеф-поваром, сдача отчетности по проработкам по 8 ресторанам (я старший терр.бухгалтер-калькулятор). Сверка с бухгалтером кассиром по поставщикам. |
|
Период работы | май 2007 — март 2011 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Бухгалтер калькулятор |
Компания | Сеть ресторанов Жан -Жак |
Обязанности | Работа в SH 4 версия. Первичная документация:приходные накладные, внутренние перемещения, расходные накладные (питание персонала, порча, представительские, проработки). Ежедневное закрытие операционного дня. Составление калькуляционных и технологических карт, себестоимость продукции. Ежемесячные отчеты:товарный отчет, марочный отчет, анализ поставщиков. Инвентаризация раз в месяц (кухня, склад -бар+2 бара) Работа в 1С Счет 41.02 (товары на складе) и 10.03 (хоз.товары). Ежемесячная сверка 1С и SH. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Московская Академия Приборостроения и Информатики |
Специальность | Инженер технолог конструктор РЭС |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | Аккуратна при работе с документами, умение быстро обрабатывать большой объем информации, внимательна, усидчива. Ответственность и исполнительность. Аналитический склад ума. |
Портфолио | |