Организация и ведение технологического процесса, • Организация лабораторного контроля сырья и готовой продукции • Разработка и введение в производство нового ассортимента продукции. • Разработка и ведение технологической документации (СТО, технологических карт и рецептур). • Анализ технологического процесса и разработка мероприятий по увеличению эффективности, улучшению качества, сокращение издержек. • Проведение внутренних аудитов по системе ISO и HACCP • Работа с поставщиками сырья. • Подбор сырья по качеству. • Работа с контролирующими органами. • Сертификация производства и продукции • Организация и контроль санитарных мероприятий. • Проведение собеседовании при подборе персонала Достижения: Ввела на предприятии элементы безопасного производства по системе НАССР. Мною были определены критические точки контроля и система документального оформления контроля критических точек. Ввела практику ежемесячных внутренних аудитов по системе НАССР. Разработала 15 новых наименований продукции из них 7 запустила в производство. Разработала программу производственного контроля, СТО, ТУ и ТИ на продукцию. В подчинении: 5 человек производственно-технической лаборатории 8 человек сменных технологов 14 человек контролеров ОТК |