Технолог хлебопекарного производства

3588218   ·   16 июля 2018, 19:03   ·   0 просмотров

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

57 лет   (11 ноября 1967)


Опыт работы


Период работы

февраль 2015 — по настоящее время   (10 лет 5 месяцев)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО "БОРОДИНО БЕЙКЕРИ"

Обязанности

Координация и направление деятельности технологического подразделения производства

• Разработка технологической документации и осуществление контроля обеспечения ею производства

• Контроль соблюдения установленных норм технологических процессов, выявление нарушений технологической дисциплины и разработка мероприятий по их устранению.

• Проведение анализа видов возникающего брака.

• Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов.

• Разработка и внедрение нового ассортимента

• Проведение плановых и внеплановых аудитов производства.

• Работа с поставщиками сырья

• Подбор сырья по качеству

• Работа с контролирующими организациями

• Сертификация продукции

Достижения:

Лично разработала и внедрила в производство более 10 наименований изделий.


Период работы

ноябрь 2010 — февраль 2015   (4 года 4 месяца)

Должность

Главный технолог

Компания

ОАО "Ногинский хлебокомбинат"

Обязанности

Организация и ведение технологического процесса,

• Организация лабораторного контроля сырья и готовой продукции

• Разработка и введение в производство нового ассортимента продукции.

• Разработка и ведение технологической документации (СТО, технологических карт и рецептур).

• Анализ технологического процесса и разработка мероприятий по увеличению эффективности, улучшению качества, сокращение издержек.

• Проведение внутренних аудитов по системе ISO и HACCP

• Работа с поставщиками сырья.

• Подбор сырья по качеству.

• Работа с контролирующими органами.

• Сертификация производства и продукции

• Организация и контроль санитарных мероприятий.

• Проведение собеседовании при подборе персонала

Достижения:

Ввела на предприятии элементы безопасного производства по системе НАССР. Мною были определены критические точки контроля и система документального оформления контроля критических точек.

Ввела практику ежемесячных внутренних аудитов по системе НАССР.

Разработала 15 новых наименований продукции из них 7 запустила в производство.

Разработала программу производственного контроля, СТО, ТУ и ТИ на продукцию.

В подчинении:

5 человек производственно-технической лаборатории

8 человек сменных технологов

14 человек контролеров ОТК


Период работы

март 2009 — ноябрь 2010   (1 год 9 месяцев)

Должность

Технолог хлебопекарного производства

Компания

ООО "ОКЕЙ" - торговые сети

Обязанности

Проведение собеседований при подборе персонала

• Запуск в производство нового ассортимента

• Составление плана производства

• Составление отчетов.

• Составление технологических карт.

• Составление планограмм размещения продукции на витрине.

• Контроль за ротацией и хранением сырья на складе.

• Контроль сроков годности продукции на ветрине.

• Снятие остатков сырья в производстве

• Обучение персонала

• Организация и контроль санитарных мероприятий

Достижения:

Начала работу в компании при открытии нового супермаркета. Занималась подбором и обучением персонала. Запускала производство в действие. Отрабатывала технологические процессы в производстве. Разрабатывала планограмму размещения продукции на витрине.

В подчинении 2 технолога и 12 человек пекарей.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1989 год

Учебное заведение

Тверской (Калининский) Государственный Университет

Специальность

Химик-биолог


Дополнительная информация


Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

2008

Введение в методику инновация-технологического проектирования G3-ID

Инновационный-технологический консалтинг "Алгоритм",

2006

Внутренний аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2000

Bureau Veritas, Внутренний аудитор

2006

Производство ржаного хлеба в России

Санкт-Петербургский Институт управления и пищевых технологий

2005

Навыки управления

MBD Group

Навыки и умения

Профессиональные навыки

• Ответственность

• Нацеленность на результат

• Умение работать самостоятельно и в команде

• Стрессоустойчивость

• Быстрая адаптация

• Готовность к изменениям

• Быстрая оценка ситуации и выстраивание приоритетов

• Высокие организационные способности. Организация работы отдела, управление коллективом

Дополнительные знания и навыки

• Права категории В

• Уверенный пользователь ПК- MS Windows, MS Office

• Возможны выезды в командировки

• Знание и умение работать с программой 1С версия 7, 7 и 8, 1 "Производство-Склад".


Инженер пто

от 35 000 руб.

Серпухов

Мастер-приемщик

от 40 000 руб.

Серпухов

Преподаватель английского

договорная

Серпухов

Специалист

договорная

Серпухов

Администратор в гостиницу или ресторан, Оператор пк

от 27 000 руб.

Серпухов

Водитель-экспедитор

договорная

Серпухов

Лаборант КДЛ, лаборант, микробиолог

договорная

Серпухов

Уборщица-посудомойщица

от 30 000 руб.

Серпухов

Аниматор

от 40 000 руб.

Серпухов

Диспетчер, радиотелефонист

договорная

Серпухов