Технолог хлебопекарного производства

3588218   ·   16 июля 2018, 19:03   ·   0 просмотров

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

57 лет   (11 ноября 1967)


Опыт работы


Период работы

февраль 2015 — по настоящее время   (10 лет 3 месяца)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО "БОРОДИНО БЕЙКЕРИ"

Обязанности

Координация и направление деятельности технологического подразделения производства

• Разработка технологической документации и осуществление контроля обеспечения ею производства

• Контроль соблюдения установленных норм технологических процессов, выявление нарушений технологической дисциплины и разработка мероприятий по их устранению.

• Проведение анализа видов возникающего брака.

• Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов.

• Разработка и внедрение нового ассортимента

• Проведение плановых и внеплановых аудитов производства.

• Работа с поставщиками сырья

• Подбор сырья по качеству

• Работа с контролирующими организациями

• Сертификация продукции

Достижения:

Лично разработала и внедрила в производство более 10 наименований изделий.


Период работы

ноябрь 2010 — февраль 2015   (4 года 4 месяца)

Должность

Главный технолог

Компания

ОАО "Ногинский хлебокомбинат"

Обязанности

Организация и ведение технологического процесса,

• Организация лабораторного контроля сырья и готовой продукции

• Разработка и введение в производство нового ассортимента продукции.

• Разработка и ведение технологической документации (СТО, технологических карт и рецептур).

• Анализ технологического процесса и разработка мероприятий по увеличению эффективности, улучшению качества, сокращение издержек.

• Проведение внутренних аудитов по системе ISO и HACCP

• Работа с поставщиками сырья.

• Подбор сырья по качеству.

• Работа с контролирующими органами.

• Сертификация производства и продукции

• Организация и контроль санитарных мероприятий.

• Проведение собеседовании при подборе персонала

Достижения:

Ввела на предприятии элементы безопасного производства по системе НАССР. Мною были определены критические точки контроля и система документального оформления контроля критических точек.

Ввела практику ежемесячных внутренних аудитов по системе НАССР.

Разработала 15 новых наименований продукции из них 7 запустила в производство.

Разработала программу производственного контроля, СТО, ТУ и ТИ на продукцию.

В подчинении:

5 человек производственно-технической лаборатории

8 человек сменных технологов

14 человек контролеров ОТК


Период работы

март 2009 — ноябрь 2010   (1 год 9 месяцев)

Должность

Технолог хлебопекарного производства

Компания

ООО "ОКЕЙ" - торговые сети

Обязанности

Проведение собеседований при подборе персонала

• Запуск в производство нового ассортимента

• Составление плана производства

• Составление отчетов.

• Составление технологических карт.

• Составление планограмм размещения продукции на витрине.

• Контроль за ротацией и хранением сырья на складе.

• Контроль сроков годности продукции на ветрине.

• Снятие остатков сырья в производстве

• Обучение персонала

• Организация и контроль санитарных мероприятий

Достижения:

Начала работу в компании при открытии нового супермаркета. Занималась подбором и обучением персонала. Запускала производство в действие. Отрабатывала технологические процессы в производстве. Разрабатывала планограмму размещения продукции на витрине.

В подчинении 2 технолога и 12 человек пекарей.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1989 год

Учебное заведение

Тверской (Калининский) Государственный Университет

Специальность

Химик-биолог


Дополнительная информация


Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

2008

Введение в методику инновация-технологического проектирования G3-ID

Инновационный-технологический консалтинг "Алгоритм",

2006

Внутренний аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2000

Bureau Veritas, Внутренний аудитор

2006

Производство ржаного хлеба в России

Санкт-Петербургский Институт управления и пищевых технологий

2005

Навыки управления

MBD Group

Навыки и умения

Профессиональные навыки

• Ответственность

• Нацеленность на результат

• Умение работать самостоятельно и в команде

• Стрессоустойчивость

• Быстрая адаптация

• Готовность к изменениям

• Быстрая оценка ситуации и выстраивание приоритетов

• Высокие организационные способности. Организация работы отдела, управление коллективом

Дополнительные знания и навыки

• Права категории В

• Уверенный пользователь ПК- MS Windows, MS Office

• Возможны выезды в командировки

• Знание и умение работать с программой 1С версия 7, 7 и 8, 1 "Производство-Склад".


Логист-диспетчер

от 50 000 руб.

Серпухов

Менеджер-консультант-дизайнер

от 30 000 руб.

Серпухов

Элетромонтажник-электрик

от 30 000 руб.

Серпухов

Руководитель автосервиса

от 60 000 руб.

Серпухов

Уборщица на неполный рабочий день

от 10 000 руб.

Серпухов

Удаленная работа

от 10 000 руб.

Серпухов

Продавец-кассир, продавец-консультант, специалист по приемке товара

от 25 000 руб.

Серпухов

Продавец

от 20 000 руб.

Серпухов

Торговый представитель, менеджер по продажам

от 35 000 руб.

Серпухов

Специалист

от 70 000 руб.

Серпухов