Шеф-повар

3515228   ·   9 апреля 2018, 23:17   ·   0 просмотров

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (18 января 1989)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — январь 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф, далее Шеф- повар

Компания

Прованс-отель "4 Сезона"

Обязанности

Су- шеф.

- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню;

- Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей;

- Заказ необходимых продуктов для бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья на входе, контроль хранения;

- Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации.

Шеф- повар.

- Организация непрерывной работы кухни;

· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;

· Личное приготовление блюд;

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

· Учет и калькуляция продуктов;

· Контроль качества приготовленных блюд;

· Обучение и аттестация сотрудников кухни;

· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;

· Составление графиков выхода поваров на работу.

· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;

· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;

· Проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

январь 2016 — июль 2016   (7 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Парк-Отель "Воздвиженское"

Обязанности

- Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам

- Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, наличие заготовок

- Соблюдение правил хранения продуктов

- Участие в инвентаризациях


Период работы

май 2011 — октябрь 2015   (4 года 6 месяцев)

Должность

Повар- сушист, далее Су- шеф

Компания

Г. Москва сеть ресторанов "Суши Сити"

Обязанности

Повар- сушист.

- Приготовление блюд японской кухни;

- Порционирование и оформление блюд;

- Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологии.

Су- шеф.

- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню;

- Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей;

- Заказ необходимых продуктов для бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья на входе, контроль хранения;

- Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации.


Период работы

январь 2008 — май 2011   (3 года 5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан "Самурай"

Обязанности

- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;

- Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка);

- Контроль чистоты и порядка на рабочем месте;

- Контроль за выходом блюд;

- Работа на открытой кухне.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Московский Государственная Академия

Специальность

Юриспруденция


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

• изобретение новых блюд ;

• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

• организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты. Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Владение Японской, Паназиатской, Французской, Европейской кухни.


Бухгалтер, бухгалтер-кладовщик, диспетчер, оператор, администратор

от 55 000 руб.

Серпухов

Руководитель отдела продаж

от 50 000 руб.

Серпухов

Кладовщик

от 35 000 руб.

Серпухов

Бухгалтер

договорная

Серпухов

Кладовщик

от 45 000 руб.

Серпухов

Механик

от 50 000 руб.

Серпухов

Помощник руководителя, офис-менеджер, делопроизводитель, секретарь

от 45 000 руб.

Серпухов

Менеджер по бронированию

от 50 000 руб.

Серпухов

Работа для студента технического вуза

от 60 000 руб.

Серпухов

Мясник

от 80 000 руб.

Серпухов