Шеф-повар

Резюме 3515228   ·   9 апреля 2018, 23:17

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (18 января 1989)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — январь 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф, далее Шеф- повар

Компания

Прованс-отель "4 Сезона"

Обязанности

Су- шеф.

- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню;

- Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей;

- Заказ необходимых продуктов для бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья на входе, контроль хранения;

- Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации.

Шеф- повар.

- Организация непрерывной работы кухни;

· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;

· Личное приготовление блюд;

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

· Учет и калькуляция продуктов;

· Контроль качества приготовленных блюд;

· Обучение и аттестация сотрудников кухни;

· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;

· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;

· Составление графиков выхода поваров на работу.

· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж;

· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;

· Проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

январь 2016 — июль 2016   (7 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Парк-Отель "Воздвиженское"

Обязанности

- Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам

- Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента, наличие заготовок

- Соблюдение правил хранения продуктов

- Участие в инвентаризациях


Период работы

май 2011 — октябрь 2015   (4 года 6 месяцев)

Должность

Повар- сушист, далее Су- шеф

Компания

Г. Москва сеть ресторанов "Суши Сити"

Обязанности

Повар- сушист.

- Приготовление блюд японской кухни;

- Порционирование и оформление блюд;

- Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологии.

Су- шеф.

- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню;

- Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей;

- Заказ необходимых продуктов для бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья на входе, контроль хранения;

- Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации.


Период работы

январь 2008 — май 2011   (3 года 5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан "Самурай"

Обязанности

- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;

- Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка);

- Контроль чистоты и порядка на рабочем месте;

- Контроль за выходом блюд;

- Работа на открытой кухне.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

Московский Государственная Академия

Специальность

Юриспруденция


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

• изобретение новых блюд ;

• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

• организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты. Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Владение Японской, Паназиатской, Французской, Европейской кухни.


Кассир-приемщик

от 20 000 руб.

Серпухов

Помощник руководителя

от 20 000 руб.

Серпухов

Промоутер

договорная

Серпухов

Любая

от 35 000 руб.

Серпухов

Тайный покупатель

договорная

Серпухов

SQL-аналитик

от 30 000 руб.

Серпухов

Электрогазосварщик

от 50 000 руб.

Серпухов

Инженер по эксплуатации

от 70 000 руб.

Серпухов

Столяр

договорная

Серпухов

Промоутер

договорная

Серпухов