Администратор

3506633   ·   19 апреля 2018, 10:29   ·   0 просмотров

Имя

Валерия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 35 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

3 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (6 ноября 1990)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 7 месяцев)

Должность

Банкетный менеджер

Компания

Корстон Серпухов

Обязанности

Ведение переговоров с заказчиком, личная встреча с ним. Предварительное планирование мероприятия. Контроль и развитие персонала. Контроль работы всех служб на площадке. Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия.Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения. Организация очистки площадки.


Период работы

март 2017 — сентябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Бармен

Компания

Царь -Град

Обязанности

Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.

Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.

Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.

Производит денежные расчеты с посетителями.

Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.


Период работы

декабрь 2015 — сентябрь 2016   (10 месяцев)

Должность

Помощник банкетного менеджера

Компания

Парк -Отель Воздвиженское

Обязанности

Координирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).

Осуществляет контроль за соблюдением работниками службы делового стиля и опрятности.

Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.).

Осуществляет контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует исправления ошибок.

Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.

Контролирует подготовку счета клиента и принятие оплаты.

Работает с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам).

Осуществляет контроль за соблюдением персоналом службы стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.

Осуществляет контроль за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня.

Планирует потребности подразделений службы.

Организует инструктаж работников службы, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определяет степень их ответственности.

Принимает участие и координирует работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара.


Период работы

май 2014 — август 2015   (1 год 4 месяца)

Должность

Администратор

Компания

Отель Кристи

Обязанности

Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.

Консультирует посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям, наличием бонусных программ и т.д.

Ведет запись на прием, информирует специалистов об имеющейся записи, ведет клиентскую базу.

Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.

Обеспечивает чистоту и порядок в помещениях, контролирует работу уборщиц.

Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.

Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Национальный Университет Пищевых Технологий

Специальность

Пищевой Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Готова к командировкам


Менеджер, мерчендайзер

от 35 000 руб.

Серпухов

Управляющий, администратор, директор

от 35 000 руб.

Серпухов

Любая

договорная

Серпухов

Штукатур-маляр-облицовщик, плотник

от 50 000 руб.

Серпухов

Фельдшер

от 30 000 руб.

Серпухов

Инженер-программист

договорная

Серпухов

Начальник участка, главный инженер, инженер по эксплуатации

договорная

Серпухов

Разнорабочий

договорная

Серпухов

Работник склада

от 35 000 руб.

Серпухов

Сварщик

от 80 000 руб.

Серпухов