Администратор

3506633   ·   19 апреля 2018, 10:29   ·   0 просмотров

Имя

Валерия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 35 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

3 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

34 года   (6 ноября 1990)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — по настоящее время   (7 лет 11 месяцев)

Должность

Банкетный менеджер

Компания

Корстон Серпухов

Обязанности

Ведение переговоров с заказчиком, личная встреча с ним. Предварительное планирование мероприятия. Контроль и развитие персонала. Контроль работы всех служб на площадке. Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия.Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения. Организация очистки площадки.


Период работы

март 2017 — сентябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Бармен

Компания

Царь -Град

Обязанности

Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.

Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.

Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.

Производит денежные расчеты с посетителями.

Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.


Период работы

декабрь 2015 — сентябрь 2016   (10 месяцев)

Должность

Помощник банкетного менеджера

Компания

Парк -Отель Воздвиженское

Обязанности

Координирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных).

Осуществляет контроль за соблюдением работниками службы делового стиля и опрятности.

Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.).

Осуществляет контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует исправления ошибок.

Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.

Контролирует подготовку счета клиента и принятие оплаты.

Работает с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам).

Осуществляет контроль за соблюдением персоналом службы стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.

Осуществляет контроль за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня.

Планирует потребности подразделений службы.

Организует инструктаж работников службы, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определяет степень их ответственности.

Принимает участие и координирует работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара.


Период работы

май 2014 — август 2015   (1 год 4 месяца)

Должность

Администратор

Компания

Отель Кристи

Обязанности

Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.

Консультирует посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям, наличием бонусных программ и т.д.

Ведет запись на прием, информирует специалистов об имеющейся записи, ведет клиентскую базу.

Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.

Обеспечивает чистоту и порядок в помещениях, контролирует работу уборщиц.

Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.

Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Национальный Университет Пищевых Технологий

Специальность

Пищевой Технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Готова к командировкам


Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Серпухов

Педагог хореограф 1 категории

от 22 000 руб.

Серпухов

Руководитель ПРР (погрузо-разгрузочных работ)

от 70 000 руб.

Серпухов

Прораб, выездной инженер

от 60 000 руб.

Серпухов

Медицинская сестра

от 45 000 руб.

Серпухов

Менеджер

договорная

Серпухов

Административная

от 30 000 руб.

Серпухов

Медсестра

от 40 000 руб.

Серпухов

Администратор, торговый представитель и многое другое

от 35 000 руб.

Серпухов

Экономист

от 27 000 руб.

Серпухов