Управляющий рестораном, PR- менеджер

3480140   ·   23 июля 2022, 12:32   ·   3 просмотра

Имя

Валентина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

37 лет   (20 июня 1987)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2020 — по настоящее время   (4 года 8 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

ООО "Стайл Сервис"


Период работы

декабрь 2018 — сентябрь 2020   (1 год 10 месяцев)

Должность

Руководитель банкетной службы

Компания

Отель "Петрухино-клуб"

Обязанности

Продажа, подготовка и организация мероприятия со стороны площадки под ключ.

Подготовка сезонных предложений для постоянных клиентов, планирование и привлечение новых клиентов, логистика работы с event агентствами.


Период работы

апрель 2018 — декабрь 2018   (9 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан "Михайловский"

Обязанности

Все нижеперечисленные обязанности и функции управляющего ресторана по стандартам. Продвижение компании.


Период работы

октябрь 2016 — апрель 2018   (1 год 7 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Прованс-отель "4 Сезона" ресторан "Мираваль"

Обязанности

Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана.

Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.

Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.

Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.

Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.

Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.

Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.

Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).

Операционное управление службой доставки

Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.

Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчет заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.

Создание и запуск собственных стандартов сервиса в ресторане.

Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.

Управление банкетной службой отеля.

Отчетность деятельности ресторана в целом.

Имеется диплом ресторанного бизнеса г. Москва

Имеется сертификат об обучении в г/к "Космос" г. Москва


Период работы

июнь 2007 — октябрь 2016   (9 лет 5 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Г. Серпухов, ресторан "Русь"

Обязанности

Все нижеперечисленные обязанности и функции менеджера ресторана по стандартам.


Период работы

сентябрь 2006 — июнь 2007   (10 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Г. Серпухов, ресторан "Ход конем"

Обязанности

Все нижеперечисленные обязанности и функции менеджера ресторана по стандартам.


Период работы

август 2005 — сентябрь 2006   (1 год 2 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Г. Москва, ресторан "Без дна"

Обязанности

Все нижеперечисленные обязанности и функции менеджера ресторана по стандартам.


Период работы

июль 2004 — август 2005   (1 год 2 месяца)

Должность

Официант, бармен, менеджер

Компания

Г. Москва, Клуб "Экстрим"

Обязанности

Начинала работу с позиции официанта затем перешла на должность бармена и менеджера.

Официант. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от гостя.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Бармен.

- подготовка бара к обслуживанию.

- подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров.

- встреча гостей и прием заказа.

- обслуживание.

- приготовление и подача смешанных напитков.

- расчет и прощание с гостем.

- корректировка и создание технологических карт

- разработка коктейлей

- оживление обстановки в баре

- работа с претензиями и пожеланиями гостей.

- уборка бара.

Менеджер.

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала.

Организация деятельности смены;

Проведение тренингов по сервису и повышению продаж

Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

Распределение обязанностей между сотрудниками.

Рассмотрение претензий гостей;

Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях,

Инкассация, работа на кассе

Решение хозяйственных вопросов

Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел.

Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Современная гуманитарная академия, Москва

Специальность

Юриспруденция


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

- Высокая работоспособность и профессионализм,

- Умение отстаивать интересы компании.

- Умение согласованно работать в коллективе

- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата

- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.

-"Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения"

- упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче.

R-Keeper (имеется диплом об обучении программы)

Обучение персонала

Подбор персонала

Управление персоналом

Планирование продаж

Работа в команде

Навыки продаж

Организаторские навыки

Продвижение соц.сетей компании

Работа с поставщиками

Управленческая отчетность

Умение работать в команде

Стандарты гостеприимства

Мотивационные программы

Анализ продаж

Планирование

Ориентация на клиента

Обо мне

Являюсь владельцем event агентства, проведение праздников "под ключ".


Кладовщик, старший смены, , бригадир

договорная

Серпухов

Начальник склада.Начальник отдела контроля качества. Кладовщик

от 45 000 руб.

Серпухов

Водитель курьер

от 50 000 руб.

Серпухов

Водитель . Водитель-экспедитор

от 35 000 руб.

Серпухов

Кладовщик

от 20 000 руб.

Серпухов

Менеджер по продажам

от 40 000 руб.

Серпухов

Руководитель подразделения

от 120 000 руб.

Серпухов

Семейная пара

от 150 руб.

Серпухов

Бухгалтер, специалист

от 100 000 руб.

Серпухов

Няня - помощник воспитателя

от 30 000 руб.

Серпухов