Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (14 мая 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2013 — декабрь 2015 (2 года 1 месяц) |
Должность | Техник |
Компания | ОАО " Славянка" |
Обязанности | Еженедельно производить профилактический осмотр зданий и наружных сетей (подвалы, чердаки, подъезды, лифты, колодцы, каналы и пр.), а также всего участка на предмет выявления недостатков любого свойства и немедленно доводить до сведения руководства об обнаружении проблем. Вести журнал заявок от жильцов. Составлять заявки на материалы для ремонтов |
|
Период работы | апрель 2011 — декабрь 2013 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Повар х/ц |
Компания | Ресторан " Белое солнце" |
Обязанности | Приготовление блюд холодного цеха, проведение банкетов, инвентаризация. Соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | январь 2008 — январь 2011 (3 года 1 месяц) |
Должность | Старший повар х/ц |
Компания | Курорт Царь-град Спас Тешилово |
Обязанности | Приготовление блюд холодного цеха, проведение банкетов, инвентаризация. Соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | январь 2006 — декабрь 2007 (2 года) |
Должность | Повар х/ц |
Компания | Рестпак " Фореста Фестиваль парк" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех картам. Вовремя отдача блюд. Проведение банкетов. Соблюдение сан.норм. Снятие остатков. |
|
Период работы | январь 2005 — декабрь 2006 (2 года) |
Должность | Буфетчик |
Компания | ООО " Штайреробст" |
Обязанности | Раздача пищи, Соблюдение чистоты на рабочем месте. |
|
Период работы | январь 2003 — декабрь 2004 (2 года) |
Должность | Повар-уневерсал |
Компания | ДОК"Зеленый Шум" |
Обязанности | Приготовление завтрака, обеда, ужина, на 400-500 человек . Соблюдение санитарных норм, работа с тех картами. снятие остатков. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | ГПУ№119 |
Специальность | Повар-Кондитер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение МО " Подольский колледж" |
Специальность | Бухгалтер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации повара 5 разряда. |
Навыки и умения | Умение пользоваться кухонным оборудованием; Знание вкусовых особенностей различных блюд; Навыки приготовления различных блюд; Умение оформлять приготовленные блюда; Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, организованностью Не пью, не курю, не ворую. |