Менеджер, ио управляющий
3440287 · 2 сентября 2022, 23:48 · 0 просмотров Имя | Ольга | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Серпухов | Заработная плата | от 35 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 8 лет 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 32 года   (19 мая 1992) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2020 — по настоящее время (5 лет 4 месяца) | Должность | Оператор | Компания | АО " Газпромнефть- Северо- Запад" | Обязанности | Работать с клиентами; выкладка товара на полки и отслеживание за сроками годности продукции; учет нефтепродуктов и товаров на АЗС; работе в режиме многозадачности. |
| Период работы | апрель 2019 — декабрь 2019 (9 месяцев) | Должность | Менеджер по продажам | Компания | ООО "Аиргейт" | Обязанности | Работа с входящим потоком заявок. (работа с холодными клиентами) Ведение телефонных переговоров с потенциальными клиентами, с заказчиками и монтажными бригадами. Оперативное решение текущих вопросов, связанных с реализацией заказа. Работа в crm программах. Отчетность перед руководителем подразделения. |
| Период работы | апрель 2014 — апрель 2019 (5 лет 1 месяц) | Должность | Менеджер, ио управляющий салоном свчзи | Компания | АО МЕГАФОН РИТЕЙЛ | Обязанности | Общее руководство деятельностью магазина • Выполнение плана продаж • Открытие и закрытие рабочей смены магазина • Документооборот • Взаимодействие с центральным офисом, прием товара • Анализ продаж • Работа в торговом зале, взаимодействие с клиентами по вопросам: возврата товара, товарного брака • Управление персоналом: распределение функциональных обязанностей. • Подбор персонала |
| Период работы | февраль 2013 — июль 2013 (6 месяцев) | Должность | Официант | Компания | ЗАО "КУРОРТ ОТЕЛЬ ЦАРЬГРАД СПАС-ТЕШИЛОВО" | Обязанности | Обслуживание гостей на шведском столе, a-la-carte, банкетах в соответствии со стандартами;; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Консультирование гостей по меню и ассортименту блюд; Создание в ресторане атмосферы гостеприимства |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2013 год | Учебное заведение | МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ГУБЕРСКИЙ КОЛЛЕДЖ | Специальность | Бармен, официант 4 разряда |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готова к командировкам | Портфолио | |
|