Планировала и контролировала работу подчиненных сотрудников. Устанавливала и контролирувала стандарты поведения персонала и обслуживания клиен-тов. Работала с подчиненными сотрудниками над исправлением ошибок и улучшением качества работы. Решалша конфликтные ситуации гостей и сотрудников эффективно и в обходительной манере. Вела активную работу по продвижению услуг кухни и бара. Создавала свежие специальные предложения, меню и другие мероприятия для продвижения и привлечения новых клиентов. Посещала различные мастер-классы внутри франчайзинговой компании. Постоянно держала под контролем себестоимость и прибыльность (cost & profit) бара (работала в программе Warehaus). Устанавливала план по снижению себестоимости путем увеличения ассортимента, эффективному контролю над ценами и т.д. Участвовала в совещаниях, касающихся продвижения и обучения наших ресторанов.Следила за правильностью сервировки на открытие и закрытие ресторана, распределяла персонал по зонам работы, так же грамотно работаю с R-keeper) Осуществляла контроль, заказ и приобретение продуктов, поставок, оборудования и др. необходимого инвентаря. Осуществляла инвентаризацию. Поддерживала инвентарь в хорошем состоянии, контролировала приготовление блюд и напитков.Следила за правильным хранением напитков и продуктов в баре и на кухне по стандартам и нормам СанПин Контролирует правильное закрытие счетов (нала и безнала)Осуществляла полное закрытие дня в ресторане Участвовала в процессе подбора персонала (проведение собеседований). Устанавливала служебные обязанности для подчиненных сотрудников и принимала меры по обеспечению их исполнения. |