сентябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 8 месяцев)
Должность
Менеджер по корпоративным мероприятиям
Компания
Парк отель дракино
Обязанности
Проведения корпоративных мероприятий и свадеб. Продажа номерного фонда и доп услуг отеля
Период работы
январь 2014 — август 2016 (2 года 8 месяцев)
Должность
Официант, помощник менеджера, менеджер
Компания
Корстон- Серпухов, Корстон- Москва. Whait rabbit family, ресторан сирена Москва, ресторан валенок Москва
Обязанности
Работал менеджером ресторана Extra Lounge Москва, работал в лучших ресторанах Москвы официантом (Сирена первый рыбный ресторан Москвы, ресторан Вайт ребит - 18 место в мировом рестораном рейтинге, Ресторан клуб "Валенок "цветной бульвар) умею проводить инвентаризации, ведение документаций, взаимодействовал со службой номерного фонда, ведение кассовых отчетов. Отличное знание сервиса, умею руководить персоналом . Занимался урегулированием конфликтных ситуаций, обучением и одапцатий нового персонала, ведением ежедневных отчетов . Работал с Русской, итальянской, паназиатской, перуанской, немного Французской кухнями.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Работал на всех позициях в ресторане кроме кухни. В 2015 году стал лучьший официантом по продажам в компании корстон, в связи с этим был отправлен на недельную командировку в США .
Навыки и умения
Умею презентовать вино, разделывать рыбу, обладаю профессиональным сервисом, могу обслуживать иностранных гостей, проводить инвентаризации, вести документации . Работал с программами р кипер, Айко, навижен.