ноябрь 2013 — по настоящее время (11 лет 8 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
ООО "Фьюжн-менеджмент"
Обязанности
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами., приготовление еды для пациентов больницы.
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Стаж работы в желаемой должности более 10 лет. Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); •умение разбираться в качестве и свежести продуктов; •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность