Шеф-повар

2742635   ·   14 февраля 2024, 12:53   ·   20 просмотров

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Серпухов

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (7 января 1993)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2022 — по настоящее время   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан 391

Обязанности

- открытие ресторана с нуля

- контроль и качество отпускаемой продукции.

- составление графиков персонала кухни.

- составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества.

- разработка сезонных блюд

- разработка и приготовление блюд из мяса с собственных магазинов .

- разработка блюд японской кухни.

- разработка пицц

- разработка меню доставки


Период работы

апрель 2021 — сентябрь 2022   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Вальгалла

Обязанности

- контроль и качество отпускаемой продукции.

- составление графиков персонала кухни.

- составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества.

- разработка сезонных блюд


Период работы

сентябрь 2020 — апрель 2021   (8 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Парк Отель "Лазурный берег на оке"

Обязанности

Осуществление в отсутствие шеф-повара руководства производственной деятельности ресторана.

- контроль и качество отпускаемой продукции.

- составление графиков персонала кухни.

- составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества.


Период работы

сентябрь 2019 — сентябрь 2020   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Holiday Houses "Fisherix"

Обязанности

Осуществление в отсутствие шеф-повара руководства производственной деятельности ресторана.

- контроль и качество отпускаемой продукции.

- составление графиков персонала кухни.

- составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества.


Период работы

август 2018 — сентябрь 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Provance"


Период работы

апрель 2016 — июль 2018   (2 года 4 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Парк отель Воздвиженское

Обязанности

- контроль и качество отпускаемой продукции.

- составление графиков персонала кухни.

- составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества.

- осуществление в отсутствие шеф-повара руководства производственной деятельности ресторана.


Период работы

апрель 2016 — июнь 2018   (2 года 3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Парк-отель Воздвиженское

Обязанности

- контроль и качество отпускаемой продукции.

- составление графиков персонала кухни.

- составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества.

- осуществление в отсутствие шеф-повара руководства производственной деятельности ресторана.


Период работы

август 2012 — март 2016   (3 года 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Парк дракино

Обязанности

- контроль и качество отпускаемой продукции.

- составление графиков персонала кухни.

- составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества.

- осуществление в отсутствие шеф-повара руководства производственной деятельности ресторана.

- за время работы свел недостачу к минимуму.

- полное составление и запуск нового меню, с составлением тех. карт, просчетом себестоимости, а так же наценочной стоимости.

- уменьшил фудкост.

- еженедельные публикации рецептов в областную газету.

- улучшил качество и оформление блюд.

- II место на конкурсе по кулинарному искусству на кубок губернатора М.О.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Гпл-57

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Kitchen management 2020 г.

Су-шеф PIR EXPO 2021 г.

Навыки и умения

Опыт работы в Store-House

Опыт работы с Меркурием

Участник гильдии шеф-поваров России "Chefs Team Russia"

Портфолио


Специалист отдела персонала

договорная

Серпухов

Любая

от 20 000 руб.

Серпухов

Уборщица жилых помещений

договорная

Серпухов

Юрист

от 25 000 руб.

Серпухов

Любая

от 35 000 руб.

Серпухов

Машинист башеного крана

договорная

Серпухов

Продавец - кассир

от 15 000 руб.

Серпухов

Любая

от 20 000 руб.

Серпухов

Аппаратчик смешивания

договорная

Серпухов

Начальник отдела кадров

от 80 000 руб.

Серпухов