Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (7 января 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2022 — по настоящее время (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан 391 |
Обязанности | - открытие ресторана с нуля - контроль и качество отпускаемой продукции. - составление графиков персонала кухни. - составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества. - разработка сезонных блюд - разработка и приготовление блюд из мяса с собственных магазинов . - разработка блюд японской кухни. - разработка пицц - разработка меню доставки |
|
Период работы | апрель 2021 — сентябрь 2022 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Вальгалла |
Обязанности | - контроль и качество отпускаемой продукции. - составление графиков персонала кухни. - составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества. - разработка сезонных блюд |
|
Период работы | сентябрь 2020 — апрель 2021 (8 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Парк Отель "Лазурный берег на оке" |
Обязанности | Осуществление в отсутствие шеф-повара руководства производственной деятельности ресторана. - контроль и качество отпускаемой продукции. - составление графиков персонала кухни. - составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества. |
|
Период работы | сентябрь 2019 — сентябрь 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Holiday Houses "Fisherix" |
Обязанности | Осуществление в отсутствие шеф-повара руководства производственной деятельности ресторана. - контроль и качество отпускаемой продукции. - составление графиков персонала кухни. - составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества. |
|
Период работы | август 2018 — сентябрь 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Provance" |
|
Период работы | апрель 2016 — июль 2018 (2 года 4 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Парк отель Воздвиженское |
Обязанности | - контроль и качество отпускаемой продукции. - составление графиков персонала кухни. - составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества. - осуществление в отсутствие шеф-повара руководства производственной деятельности ресторана. |
|
Период работы | апрель 2016 — июнь 2018 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Парк-отель Воздвиженское |
Обязанности | - контроль и качество отпускаемой продукции. - составление графиков персонала кухни. - составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества. - осуществление в отсутствие шеф-повара руководства производственной деятельности ресторана. |
|
Период работы | август 2012 — март 2016 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Парк дракино |
Обязанности | - контроль и качество отпускаемой продукции. - составление графиков персонала кухни. - составление заявки на необходимые продовольственные товары, своевременное получение со склада, контроль сроков и качества. - осуществление в отсутствие шеф-повара руководства производственной деятельности ресторана. - за время работы свел недостачу к минимуму. - полное составление и запуск нового меню, с составлением тех. карт, просчетом себестоимости, а так же наценочной стоимости. - уменьшил фудкост. - еженедельные публикации рецептов в областную газету. - улучшил качество и оформление блюд. - II место на конкурсе по кулинарному искусству на кубок губернатора М.О. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Гпл-57 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Kitchen management 2020 г. Су-шеф PIR EXPO 2021 г. |
Навыки и умения | Опыт работы в Store-House Опыт работы с Меркурием Участник гильдии шеф-поваров России "Chefs Team Russia" |
Портфолио | |