Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Серпухов |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 23 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (24 декабря 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2016 — по настоящее время (9 лет) |
Должность | Старший менеджер по качеству |
Компания | ООО ТД Перекресток |
Обязанности | Руководство отделом качества. 20 человек в подчинении. Организация и управление коллективом одела качества. Написание процедуры приемки товара по качеству, инструкций и презентаций по осуществлению входного контроля качества товаров. Урегулирование вопросов по претензиям в отношении качества товаров с поставщиками. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — март 2016 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Менеджер по качеству |
Компания | ООО ТД Перекресток, г. Чехов. |
Обязанности | Осуществление входного контроля (органолептические, визуальные, физико-химические методы) по качеству и безопасности поступающего товара в соответствии с требованиями законодательства РФ (ГОСТами, СанПиНами, ТР и т.д.), а также контроль качества в процессе хранения продукции и при отгрузке; работа с рекламациями (анализ поступающих претензий от потребителей, предоставление соответствующего ответа, выставление рекламаций поставщикам, взаимодействие с поставщиками в плане предотвращения/уменьшения брака поставляемого ими товара) и т.д. |
|
Период работы | февраль 2011 — сентябрь 2011 (8 месяцев) |
Должность | Начальник кондитерского цеха |
Компания | ОАО Серпуховхлеб, г. Серпухов. |
Обязанности | Управление кондитерским цехом в плане организации работы коллектива, повышения качества продукции, внедрения новых рецептур; работа по расширению сбыта: привлечение новых клиентов, поддержание работающей базы по варианту "обратная связь"; работа по уменьшению потерь при производстве, хранении и транспортировке продукции, а также по снижению возврата от организаций; анализ поступающих рекламаций, ответ потребителям, выставление претензий поставщикам и др. |
|
Период работы | январь 2009 — декабрь 2010 (2 года) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО Империя вкуса, г. Серпухов. |
Обязанности | Организация и управление цехом; ведение первичной документации (1С Предприятие); взаимодействие с органами контроля и надзора; работа по ценообразованию, по составлению технологических карт, по уменьшению потерь, по внедрению новой продукции; анализ потребительского спроса; работа с рекламациями и т.д. |
|
Период работы | сентябрь 2002 — декабрь 2008 (6 лет 4 месяца) |
Должность | От начальника цеха до главного технолога |
Компания | ЗАО Славянская Корона, г. Серпухов. |
Обязанности | Организация и контроль полного технологического процесса приготовления водок и настоек от приемки сырья до выпуска готовой продукции; управление цехами (до 100 человек); работа с рецептурами с целью улучшения качества продукции в соответствии с нормативными документами: ГОСТами, СанПиНами и т.п., внедрение новых рецептур в производство; ведение отчетной документации; работа по уменьшению потерь на всех этапах производства; получение сертификатов соответствия и санитарно-эпидемиологических заключений на продукцию, лицензирование производства; взаимодействие с государственными органами и т.д. |
|
Период работы | октябрь 1997 — август 2002 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ОАО СИМС, г. Владимирская область. |
Обязанности | Контроль за правильностью ведения технологического процесса на всех этапах производства спирта, ведение технологических журналов, управление коллективом до 30 человек, работа по уменьшению потерь при производстве, по улучшению качества продукта и увеличению выхода спирта, работа на хроматографе "Кристалл- 2000 М", проведение физико-химических анализов по определению качества спирта, полуфабрикатов и т.д. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств, Москва |
Специальность | Инженер-технолог бродильных производств и виноделия |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Обучение по теме "Методика организации процесса уборки. Использование профессионального инвентаря и химических средств при оказании клининговых услуг. Основные аспекты развития и конкурентоспособности компании" Семинар при ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии РАСХН по органолептическим методам анализа алкогольной продукции Семинар при ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии РАСХН по теме "Совершенствование технологии и производство высококачественной ликероводочной продукции" Курсы при ЗАО СКБ "Хроматек" по работе с программой сбора и обработки хроматографической информации "Хроматек Аналитик" на базе аппаратно-программного комплекса "Кристалл-2000 М" |
Навыки и умения | Умею работать с законодательной, нормативной документацией, разрабатывать инструкции, проводить расчет технологического оборудования, рецептур, осуществлять контроль сырья и готового продукта, как самостоятельно, так и могу организовать работу в данном направлении, знаю технические регламенты, в частности ТР ТС 021, 022, 029 и прочие; имею большой опыт управления коллективом, хорошо лажу с людьми; умею работать в команде, планировать и организовывать свой рабочий день; имею навыки работы с рекламациями, ведения переговоров, имею аналитический склад ума; быстро обучаюсь; у меня высокая работоспособность; готова к самостоятельному принятию решений; целеустремленна, исполнительна и очень ответственна. |